О себе, о СССР и не только

О себе, о СССР и не только - фото

Будь СССР пустышкой — о нем бы давно все забыли! Но СССР не был пустышкой, это была великая страна, в которой КАЖДЫЙ был хозяином лесов, полей и рек. Это была страна, где детская одежда стоила смешные деньги, где заболевшего ребенка лечили совершенно бесплатно.

Я из тех миллионов, которых лишили Родины так называемые демократы и патриоты, в своей ненависти к Советской власти разорвавшие Советский Союз на куски.

Мы люди, если и не одного поколения, может быть, но одного времени с большинством хулителей нашей Родины — Советского Союза, ходили в одни и те же советские школы, учились в одних и тех же советских институтах и университетах, может быть, с некоторыми рядом работали на целине и в стройотрядах, почему же такое разное отношение сейчас у нас к нашей истории и стране?

Я думаю, что наши пути начали расходиться еще в далекие 60-е годы, когда одни работали на заводах и стройках, вкладывая свой труд в промышленный и научный потенциал страны, создавали ракетно-ядерный щит и сами были частицей этого щита, неся службу в разных концах нашей необъятной Родины, а другие, будущие «демократы», занимались трепом в различных компаниях и кабаках, постепенно накапливая ненависть к своей стране.

Мы не защитили нашу Великую Родину, Родину наших предков, Родину, созданную кровью и потом наших народов.

Наш советский строй, несмотря на все страшилки на него навешанные, был очень гуманным, судя по количеству недобитых потомков помещиков, капиталистов, кулачья и прочих полицаев – «демократов» и «патриотов», повылазивших из антисоветских щелей и расплодившихся на пепелище страны.

Ошибка была в том, что не добили антисоветскую сволочь, а народная мудрость гласит — недорубленный лес вырастет. Вот и пожинаем плоды своей глупости — страну потеряли.

Современные гробокопатели-мародеры на пепелище Родины берутся судить наших вождей и наших героев, повторяя избитые пошлости. Да, расстреляли гражданина Романова, разгромили атаманов, разогнали воевод, провели коллективизацию и индустриализацию, победили нацистскую Германию, создали сверхдержаву, покорили космос и защитили страну ракетно-ядерным щитом от внешнего врага.

К сожалению, защищая нашу Родину от внешнего врага, упустили врага внутреннего.

Как прав был Ленин: «Всякая революция чего-нибудь стоит, если умеет защищаться»! Перестали защищаться, пожалели недоносков и недорослей в 1991 году — потеряли страну в декабре 1991 года и получили октябрь 1993 года и все остальные прелести антисоветской власти.

Банда предателей, ворья и мошенников разрушила и разграбила великую страну, лишила миллионы людей Родины и убила многие тысячи. Да все деяния, совершенные в прошлом белыми и красными, даже гитлеровской Германией, какими бы трагическими они не были, не перевесят преступление, совершенное на наших глазах.

Но находятся люди, которые на развалинах страны все еще продолжают бубнить об «ужасах» Советской власти и «миллионах уничтоженных Сталиным рабов». Они скорбят о якобы «миллионах уничтоженных» Сталиным десятки лет назад, но поддерживая разрушителей Советского Союза, считают нормальным разделение русского народа, когда 25 миллионов человек были лишены Родины и брошены в бывших республиках Союза на произвол судьбы и издевательство русофобских режимов. Для них, ненавидевших нашу Советскую Родину, мы, советские люди, действительно, не нужны. А такая мелочь, как уменьшение русских на 1 миллион каждый год антисоветчины, плакальщиков по «убиенным Сталиным миллионам» не волнует вообще.

Я, русский советский офицер, в отличие от «демократов» и «патриотов», не лил по кухням и кабакам грязь на свою Родину и народ, обвиняя их во всех грехах, а Родину защищал в прямом смысле этого слова — на боевом дежурстве в РВСН в течение почти 30 лет. И смею всех уверить, что моя рука не дрогнула бы, нажимая кнопку «Пуск». Был бы еще один повод побесноваться «общечеловекам», если бы остались живы, над бесчеловечными коммунистами, посмевшими защитить свою страну.

Я и мои товарищи не по рынкам и магазинам ошивались и не по бесчисленным НИИ околачивались, обсуждая «сладкую» жизнь за бугром и свои неоцененные таланты у нас, а создавали ракетно-ядерный щит нашей Родины и несли боевое дежурство не в самых комфортабельных местах нашей великой Родины, руководствуясь понятиями ДОЛГА и ЧЕСТИ. Понятиями долга и чести, «демократам» и «патриотам» не ведомыми.

Мы свой воинский и гражданский долг перед страной выполнили, отдав лучшие годы защите и укреплению нашей Родины, как выполнили его наши отцы в годы войны.

А что сделали со страной антисоветчики? Это называется погружением во тьму, не возрождением, а деградацией, сколько бы они не пытались убедить всех в обратном.

Сергей Ермолин.

Советский офицер

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...