Железнодорожные проблемы решатся… Сами?

Железнодорожные проблемы решатся… Сами? - фото

Проблемы железнодорожного и водного сообщения между Украиной и РФ обещают быть решенными
По информации пресс-службы Кабмина Украины, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил создать экспертную комиссию для урегулирования проблемных вопросов, существующих между железными дорогами Украины и России.
Такое поручение премьер отдал в ходе встречи с президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным в четверг в Киеве.
По словам Николая Азарова, вопросы, которые должны быть рассмотрены специалистами в первую очередь, это – предотвращение сокращения объемов транзита через украинские порты и соответствие технологических условий производства на украинских вагоностроительных предприятиях.
Украинская и российская стороны договорились о разработке предложений по сквозным тарифам на транзит железной дорогой и в портах, что будет способствовать увеличению объемов транзита через украинские порты и повышению конкурентоспособности украинских предприятий.
Во время переговоров было также высказано предложение о создании единого логистического менеджмента от точки загрузки до точки отгрузки.
mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...