Мариуполь ставит заслон летним эпидемиям

0
Мариуполь ставит заслон летним эпидемиям - фото

По информации пресс-службы городского совета, в четверг состоялось очередное заседание городской противоэпидемической комиссии.
Участники совещания под председательством заместителя городского головы Михаила Богатыренко обсуждали меры недопущения в городе эпидемиологических осложнений по острым кишечным инфекциям.
Так, с 31 мая в Мариуполе возобновил работу «социальный патруль», силами которого проводится медицинское обследование лиц без определенного места жительства с целью профилактики и предупреждения распространения инфекционных заболеваний. Представители управления здравоохранения проинформировали присутствующих о том, что за неделю автомобиль с бригадой профильных специалистов поочередно отрабатывал все четыре района города. Случаев инфекционных патологий у обследованных выявлено не было, однако на заседании ГорЧПК принято решение усилить работу в данном направлении. Начиная же с 8 июня, в Мариуполе будут постоянно курсировать четыре «социальных патруля» – по одному на каждый район.
Следующее заседание городской противоэпидемической комиссии состоится через неделю.
mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...