Борьба с пивными палатками продолжается

0 4
Борьба с пивными палатками продолжается - фото

Еще десяток нелегальных пивнушек были снесены с улиц города. Милиционеры, военные и чиновники действуют быстро и решительно: войдя в очередную палатку, проверяют разрешительные документы и, убедившись, что таковые отсутствуют, приступают к демонтажу заведения.

Проверка ревизорами документов в данном случае – совершенно номинальный акт. По словам начальника Департамента экономики городского совета Андрея Каргина, ни на продукцию, ни на землю, ни на установку палатки документов ни у кого не имеется.

Дюжина ганделиков на минувшей неделе, еще десяток – на днях: количество шатров-«разливаек» в городе уменьшается не по дням, а по часам. Глядя на своих незадачливых коллег, многие владельцы нелегальных пивнушек убирают свои заведения сами.

«Я не исключаю возможности, что кто-нибудь вновь поставит на этом месте палатку. Но с нелегальным бизнесом мы будем бороться, и работу по ликвидации незаконно установленных палаток будем продолжать», — заверил журналистов Андрей Каргин.

Очень хочется надеяться, что решительная борьба с ганделиками-нелегалами не прекратится после окончания футбольного чемпионата. А то ведь чиновники обладают совершенно замечательным умением: видеть лишь то, что указано сверху, и лишь тогда, когда указано.

Марина ЛИТВИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...