Правила хорошего тона для милиции

0 1
Правила хорошего тона для милиции - фото

Мариупольским милиционерам запретили плевать на улице… в дни проведения «Евро»

По информации пресс-службы Мариупольского ГУ ГУМВД в Донецкой области, правоохранители нашего города прослушали психологические тренинги, во время которых отрабатывались методы взаимодействия с правонарушителями в дни проведения «Евро-2012».

Каждый милиционер получил русско-английский разговорник для того, чтобы с его помощью общаться с иностранными болельщиками. «Также сотрудники горуправления прошли тренинги по этике общения, по тактике поведения в непредвиденных ситуациях. Также специалистов учили таким психологическим тонкостям, как определить, говорит человек правду или врет. Учили как вести разговор так, чтобы расположить к себе собеседника. Патрульные службы получили четкие инструкции относительно внешнего вида и поведения в общественных местах. Особое внимание уделяется молодому поколению патрульной службы – молодым сотрудникам напоминают о необходимости соблюдать этические нормы и правила при общении не только с иностранными нарушителями, но и рядовыми мариупольцами», — сообщает пресс-служба.

Подобные тренинги проводятся в Мариуполе постоянно, независимо от проведения чемпионата по футболу и других спортивных мероприятий. Однако, судя по всему, в преддверие «Евро…» к психологическим тренингам отношение было более серьезное, чем в другое время. «Сотрудникам розданы брошюрки «Встречаем Евро-2012», в которых рассказывается как правильно взаимодействовать с иностранцами, со СМИ, как поддерживать конструктивное общение. Там же говорится, что милиционерам запрещено во время службы грызть семечки, плевать на улице, курить в не предназначенных местах или на ходу, а также есть на людях и выпрашивать сигареты и сувениры у иностранцев», — поясняет пресс-служба.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...