Центр для детей войны в Мариуполе

0 10
Центр для детей войны в Мариуполе - фото

В Мариуполе открывается реабилитационного центра для Детей войны

…Но не всем он будет доступен

По информации председателя общества инвалидов Приморского района Валентины Бузивской, заканчиваются ремонтные работы первого в городе реабилитационного центра для Детей войны. Совсем скоро двери Центра распахнутся перед посетителями.

Над восстановлением здания бывшего азовмашевского детсада, расположенного возле ДК «Искра», работали ремонтные бригады азовмашевцев и ильичевцев. И получился центр, по мнению самих «детей», на славу. Здесь будут располагаться залы для занятий спорта, гостиная для проведения встреч, кухня для чаепитий

«Реабилитационный центр создан для того, чтобы мариупольцы, имеющие статус детей войны, могли общаться между собой. Мы уже в таком возрасте, что нам нужно больше двигаться и не сидеть в одиночестве по домам», — отметила Валентина Бузиевская.

Реабилитационный центр для пожилых мариупольцев – это, конечно, хорошо. Вот только далеко не все из них проживают в непосредственной близости от «Искры». А многим из тех, кто живет в другом районе города, добираться в центр не позволят здоровье и силы. Так что, скорее всего, войти в гостеприимно распахнутые двери реабилитационного центра смогут лишь «дети», прописанные в Ильичевском районе.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...