«Ночные волки» Мариуполя едут в Москву

0
Ночные волки Мариуполя едут в Москву - фото

Мариупольские «Ночные волки» отправились в Москву для того, чтобы поздравить с днем рождения московских «Ночных волков» — легендарный клуб байкеров, родившийся 23 года назад.

Нет, наверное, на свете более легких на подъем людей, чем байкеры. Их не пугают расстояние, скользкая трасса, дождь. Надев черные куртки и шлемы, прихватив с собой лишь самое необходимое – сменную одежду и легкий «тормозок» — мариупольские байкеры и их жены отправляются в тысячекилометровое путешествие.

1200 километров до российской столицы мариупольские «Волки…» запланировали преодолеть менее, чем за два дня. Останавливаться в пути будут лишь для заправки и еду. А, едва въехав в Москву, отправятся на день рождения. В подарок коллегам-именинникам наши «Волки…» везут флаг Мариуполя, на котором расписались все байкеры нашего города.

По словам президента мариупольского отделения «Ночные волки» Леонида Чоры, этот флаг объездил немало городов, побывав в Болгарии, Македонии, Сербии. «Такой же флаг Мариуполя висит в байк-центре в Москве. Он был вручен два года на Красной площади назад одному из наших мотоциклистов», — сказал Леонид Чора.

Стоит добавить, что мариупольские любители езды с ветерком не только всей душой отдаются экстремальному хобби. Участвуя во всех городских мероприятиях, занимаясь с молодежью, пропагандируя ценность таких человеческих качеств, как верность, мужество и мудрость, они становятся все более и более авторитетны не только среди своих коллег, но и среди обычных горожан. Считаться же с мнением «Волков…» приходится даже руководящим чиновникам Мариуполя.

Марина ЛИТВИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...