Алтарь «Евро» залит кровью

0 8
Алтарь Евро залит кровью - фото

Украина готовится к «Евро…» ценой жизни беззащитных животных….

В Интернете выложен документальный фильм Владимира Арьева, Ивана Кравчишина и Екатерины Филиппенко «Кровавое Евро», повествующий о зверских убийствах бездомных животных в городах, принимающих «Евро-2012».

Картина не только рассказывает о жесткости власть имущих по отношению к братьям нашим меньшим, но и наглядно показывает, сколько тратит бюджет на убийство каждого животного и во сколько оно на самом деле обходится фирмам, занимающимся отловом.

Показ фильма запрещен на украинском ТВ. Тех, кто решится посмотреть его в Интернете, создатели предупреждают о наличии жестоких сцен, которые трудно смотреть людям с неустойчивой психикой.

…и жизни людей

По словам председателя профсоюза строителей и производителей строительных материалов Украины Василия Андреева, в подготовке к чемпионату было задействовано 15,9% всего строительного рынка Украины. «Евро-2012» дал временный заработок большому количеству строителей. Однако после окончания чемпионата каждый шестой представитель строительной специальности останется безработным. Самым же страшным, по мнению Василия Андреева, является тот факт, что за время подготовки к Еврочемпонату на стройках объектов, готовящихся к чемпионату, погибли четырнадцать человек. Самым «кровавым» в этом плане стал НСК «Олимпийский» в столице. Только здесь погибли восемь человек. «Четырнадцать потерянных жизней по всем объектам –это слишком много. Критерий оценки условий подготовки УЕФА мог быть только одним. Это ноль смертей», — сказал Василий Андреев.

Но кровавые жертвы идолу «Евро…» могут оказаться напрасными

По словам директора по международным связям Федерации футбольных болельщиков Англии Кевина Майлза, болельщики сборной Англии приобрели всего лишь 2 тыс. билетов (из выделенных УЕФА 6 тыс. на каждый матч) на матчи своей команды в групповом этапе евро-2012 против Франции (11 июня) и Украины (19 июня) в Донецке.

Во время своего визита в Донецк Кевин Майлз сообщил: «Билеты продались не очень хорошо. Оставшиеся 4 тысячи билетов были возвращены УЕФА. Английские фаны сейчас могут приобрести билеты напрямую через УЕФА. Однако свободная продажа все еще продолжается».

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...