«Шустериада» под Мариуполем

0 0
Шустериада под Мариуполем - фото

Савик Шустер заложил монету в будущий дом Исаевых

В селе Червоном под Мариуполем заложен фундамент для дома площадью 300 кв. метров для мариупольской семьи Исаевых — лауреатов ежегодной национальной премии «Гордість країни». Евгения и Светланы Исаевы были удостоены высокого звания за усыновление ВИЧ-позитивных детей. Сейчас Евгений и Светлана воспитывают одиннадцать детей. Дом для Исаевых строится на спонсорские деньги.

Дело было так. На одной из выпусков передач «Шустер Live. Адреналин» обсуждался вопрос о решении жилищной проблемы семьи из Мариуполя, которая усыновила несколько детей с ВИЧ-инфекцией. Услышав об этой проблеме, один из гостей студии, Юрий Терников, решил принять участие в решение жилищной проблемы Исаевых.

Вчера предприниматель, явившийся спонсором строительства, вместе с Савиком Шустером побывали на месте закладки фундамента. И в фундамент будущего дома известный телеведущий заложил серебряную монету. После закладки серебряной монеты в фундамент здания состоялся небольшой товарищеский матч между командой местных мальчишек и съемочной группой Шустера.

Строительство в Червоном планируют закончить к концу лета.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...