По праву памяти

По праву памяти - фото

«Мой любимый погиб при невыясненных обстоятельствах (он бросился с четырнадцатого этажа), и хотя официальная версия — самоубийство, никто в это не верит. Через полгода после его смерти я обратилась к колдунье, чтобы узнать обстоятельства гибели и, возможно, встретиться с его душой. Мы с ней сделали сложный обряд на кладбище. Я должна была принести с могилы любимого розу и хранить ее до тех пор, пока обряд не закончится. Колдунья мне сказала, что через 9 месяцев на свет появится ребенок с душой моего погибшего друга. Он родится у моей подруги или родственницы.

Через какое-то время я стала забывать об обряде, потому что среди моего близкого окружения никто не ждал ребенка. И вдруг оказалось, что беременна я сама! Обратилась к врачу, будучи почти на третьем месяце беременности. И пришла в больницу лишь потому, что не могла понять своего состояния и причину длительной задержки месячных. Просто не могла поверить в случившееся: ведь после смерти моего друга я ни с кем не была! Но факт остается фактом, я даже не знала, что сказать родителям, так как в мистическую историю они вряд ли бы поверили.

Через неделю я увидела сон. Мой друг пришел ко мне и сказал, что моя сильная любовь и преданность возродили его к жизни и он очень благодарен мне за это, но не хочет усложнять мою жизнь. Он сказал мне, что уходит, но просит меня, чтобы своего первого ребенка, который у меня родится через 7 лет, я назвала в честь него.

На следующий день у меня случился выкидыш. И тогда, и теперь (мне сейчас 22 года), я твердо убеждена, что обряд колдуньи сработал, но все же до сих пор эта история, случившаяся со мной четыре года назад, кажется мне непостижимой.

В одном я уверена — своего первого сына я назову Сашенька».

Юлия.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...