Магия изобилия

Магия изобилия - фото

Чтобы ваш урожай не сглазили, надо сделать следующее. До того как запоют птицы, зайдите в теплицу и окропите святой водой все углы. Обведите ее взглядом и скажите: «Земля Господа, а не колдуна. Аминь».

Прежде чем высаживать помидоры в теплицу, в центре ее вбейте небольшой (примерно в четверть вашего роста) осиновый или тополиный колышек. Обойдите его три или пять раз по часовой стрелке, приговаривая: «Что здесь посажу, то и вырастет мне на радость и еду, соседям на удивление, прохожим -ко мне уважение. Да будет так». Затем колышек нужно вытащить и на его месте посадить первый кустик. Саму палку сожгите до захода солнца. Доброго вам урожая!

• Старайтесь, чтобы во время посева вас не сглазили. Пока весенняя страда не закончилась, не берите в долг.

• Сеять и высаживать лучше по женским дням недели (среда, пятница, суббота). • Чтобы урожай удался на наземные части, на вершки (укроп, огурцы, помидоры и т.д.), следует делать посадку при растущей луне — от новолуния и до полнолуния. • Чтобы уродились корешки (лук, морковь, свёкла), сажайте при луне убывающей — от полнолуния до новолуния.

Когда Господь насыщал пятью хлебами пять тысяч человек, рядом стоял апостол Филипп. Поэтому Филиппу молятся как при сеянии, так и во время сбора урожая.

«О, святый апостол Христов Филиппе! Молим тя: сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диа-вольских и падений греховных и испроси нам, рабам Божьим (имена), свыше помощь во время уныния, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, донеже достигнем оных блаженных обитателей райских. Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, но буди нам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и благоугодно житие сие временное скончати, христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Хрис-тове; да прославим великолепное имя Отца, и Сына, и Святаго Духа во веки веков».

Игорь МАНУШИН.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...