Уже можно купить билеты на поезда Skoda

0 4
Уже можно купить билеты на поезда Skoda - фото

Жители Донетчины покупают билеты на скоростную электричку

По информации Министерства инфраструктуры Украины, в железнодорожных кассах Донецкой области началась реализация билетов на межрегиональные электропоезда Skoda категории Интерсити. По состоянию на 8 часов 23 мая, продано 97 билетов. 87 пассажиров приобрели билеты для поездки из Донецка в Мариуполь, еще 10 билетов были куплены в направлении Донецк-Мариуполь-Донецк.

Всего в Украине на сегодняшний день приобретено 4190 билетов на электропоезда Hyundai и 1747 — на поезда Skoda. Больше всего проездных документов продано в направлении Харьков-Киев-Харьков, при этом пассажиры отдают предпочтение вагонам второго класса.

mariupol-life.com.ua

А в это время…

В социальной сети Facebook открыли группу, которая призывает игнорировать поезда Hyundai сообщением Львов-Киев и Киев-Харьков, которые начнут курсировать 27 мая.

«Есть простое предложение. Все дружно игнорируем этот долбаный мега-поезд. Поездит он пустой — может, хоть цены снизят (по два кресла уже вряд ли оставят) «, — пишет один из участников группы Юрий Сколоздра.

«С такими ценами поезд Хундай — в игнор! Проезд должен стоить адекватно условиям! «, — призывают участники группы.

Сейчас в группе под названием «Хундай — в игнор» около ста участников.

Напомним, по понедельникам, вторникам и средам стоимость проезда в поездах Hyundai составит: в сообщении Киев-Харьков — 422,91 грн в первом классе и 275,66 грн во втором классе, Киев-Львов — 474, 89 грн в первом классе и 307, 45 грн во втором классе, Киев-Донецк — 564, 25 грн в первом классе и 367,75 грн во втором классе.

По четвергам и субботам на билеты будет действовать скидка 10%, а стоимость проезда в результате оформления проездного документа в пятницу и воскресенье повышаться на 10%.

При оформлении билета на электропоезда Hyundai в направлении «туда» и «назад» будет применяться скидка в размере 10% от стоимости проезда.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины опровергает распространенную в СМИ информацию об отмене ночных поездов на маршрутах следования новых скоростных украинских экспрессов Hyundai. По направлению Киев-Львов остаются 11 ночных поезда, время в пути которых — более девяти часов.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...