Раса Серых, именуемая ДАУ

Раса Серых, именуемая ДАУ - фото

ДАУ — это небольшая группа Серых, несущая ответственность за многие похищения/удержания. Они очень мало развиты эмоционально, но обладают очень сильной телепатической мощью.

Эта мощь часто используется для введения в заблуждение и сокрытия их истинных мотивов и намерений. Их раса борется за обеспечение их собственного самосохранения, но пока что они не добились никакого настоящего успеха. Не будучи способными подсоединить душу к их собственным гибридным телам, они вынуждены снимать энергетические слои с тонких тел похищенных. Затем этой энергией «подпитывают» детей-гибридов в попытках поддержать их жизнь. Та же самая технология используется также и для извлечения из тела, захвата и удержания души для дальнейшего использования. Они являются отчетливо регрессивными по своей природе.

ДАУ происходят из системы Дзета Сети, где первоначальным местом их происхождения является звезда, именуемая M-2 в Zeta Reticuli II. Их солнце выгорело, и планета их разрушилась много тысяч лет назад. Точная дата пока что не давалась. Первоначально это были Ретикулиане — любящие целители с гигантским опытом в технологиях и аналитических исследованиях. Их ближайшие родственники — Зеты — все еще слывут как опытнейшие целители во Вселенной, особенно на третьем и четвертом уровне плотности. Об этой группе говорят как об очень мягкой и доброй. Однако, к ДАУ это уже не относится.

Как небольшая группа, Дау отважились на собственную жизнь и были захвачены Орионской Группой. Генетически измененные множество раз в течение множества поколений, Дау стали рабами и пиратами на службе у рептильных видов, в частности, Орионцев и Дракониан. Дау были умышленно изменены генетически таким образом, чтобы они не могли воспроизводиться, чем гарантировалось, что они не восстанут против своих захватчиков. Этим их вынудили находиться главным образом в режиме выживания, что делало контроль за ними намного более легким. Они хотели бы обрести свободу, но вместо этого стали странниками. Они уже не являются Ретикулианами, их не почитают в их родных краях из-за их злоупотребления силой (службы себе) и того факта, что ныне они находятся на той же самой стороне, что и их хозяева. Они, как и их хозяева, на своем пути оставляют позади разрушение и рабство.

Очень четко это себе представляйте! Дау заняты своим собственным выживанием и сделают с нами все что угодно, без жалости или понимания того, как их действия сказываются на нас. Мне говорили, что следует с пониманием относиться к их ситуации и, возможно, с некоторым внутренним сочувствием к их проблемам, но в то же время противостоять им и очень четко понимать, что они очень опасны для человеческой расы Терран на Земле.

Задание Дау — это отправляться группами в качестве биологических и генетических инженеров для поиска менее развитых миров и цивилизаций, а затем завоевывать их без применения силы. Земля пала жертвой данных планов. Дау нарушили Космический Закон, установленный Андромедианским Советом, вмешиваясь в жизнь развивающегося мира. Единственной группой, которой первоначально разрешили быть здесь, были Плеядеане. С тех пор разрешение получили также еще несколько других групп. Данный тип вмешательства типичен для Орионской Группы. Вот как этот план был объяснен мне.

Сначала Дау устанавливают контакт с миром, находящимся в развитии, но до какой степени я не могу сказать определенно. В этом мире они изучают все религии, страны, правительства и т.д., затем решают, кто из них самый сильный и устанавливают контакт с этой нацией. Заманивая невероятными технологиями эту нацию или нации, их склоняют к подписанию соглашения, дающего Дау разрешение быть здесь, изучать формы жизни и т.д.. Как только это достигнуто, они постепенно устанавливают контроль над правительствами, руководящими населением, а затем они становятся нашими лидерами. Мало кому среди населения действительно известно, что это произошло.

Клоны или генетические дубли

созданы и запрограммированы делать то, чего желают Дау, а затем они играют на жадности существ, населяющих эту планету. Зачастую элита и/или правительство продают свои собственные расы, чтобы быть или оставаться в фаворе у своих правителей. Как только контроль ими установлен, что делается наиболее губительным образом, Дау приглашают на планету своих правителей, Рептилий и Орионскую Группу, чтобы продолжить завоевание. И именно здесь скрывается сложность для Андромедианского Совета. Дау — это единственная группа, действительно нарушающая Закон, приземляясь первыми. Группа же Ориона и Рептилии приглашаются как гости правящей расой — прийти на планету и ее колонизировать. Проблема в том, как заставить Группу Ориона уйти по своей собственной воле. С технической точки зрения они не являются теми, кто нарушает Закон Невмешательства. Совет не может возлагать на Группу Ориона ответственность за действия Дау. Не звучит ли все это для вас знакомо? Совет Одиннадцати говорил, что такое происходило со многими другими мирами в нашей Вселенной и это же произошло с нами здесь на Земле, или Терре, как называют нас Андромедиане.

Присутствие Дау здесь, в Соединенных Штатах, является сильным. Хотя имеется менее двух тысяч Дау с душой, есть также тысячи клонов. Вся эта группа образует «роевое» сознание, посредством которого все они находятся в контакте друг с другом через центральную точку, где транслируются инструкции и информация. В настоящее время насчитываются тысячи Дау как на Земле, так и на нашей Луне. В 1953, 1955 и 1957 годах большие корабли-матки заняли позиции вдоль экватора. На каждом из кораблей находились тысячи Дау. Несколько кораблей ушли в океаны. Самый крупный из них, как говорят, все еще находится очень глубоко в Тихом океане, к западу от острова Пасхи. Еще два покинули орбиту и, как мне сказали, ушли к Фобосу и Марсу, где должны встретиться с Рептилиями из Дракона и Ригеля. Группа Ориона, однако, все еще здесь.

Дау пришли сюда также и со своим собственным планом — миссией выживания, чтобы найти дом и способ для сохранения своей собственной расы от вымирания путем скрещивания с нами. Без нашего согласия или действительного знания. Они скрещивают нашу генетику, как ДНК так и РНК, и подсоединяют к этому некоторый собственный генетический материал, наряду с другими химическими компонентами, чтобы изменить нас подходящим для их жизненных форм образом. Они же сделаны из комбинации ботанической генетики и рептильной ДНК. Причина для добавления нашей генетики — остановить их предполагаемый эволюционный упадок на физическом уровне.

Их первоначальное соглашение состояло в помощи человечеству путем предоставления технологий и информации. Правительство, в свою очередь, пообещало Дау, что они могут изучать нашу цивилизацию, в полной секретности на построенных правительством подземных базах (Дау избегают яркого света), и все это без постановки в известность общественности. Почти сразу же Дау нарушили соглашение и воспользовались своими технологическими мощностями для установки контроля за событиями здесь на Земле. Правительство не хотело ничего рассказывать народу своих стран из-за страха возмездия со стороны масс и инопланетян. В отчаянии тайные правительства начали экспериментировать с путешествиями во времени, т.е. был начат «Монтокский проект», чтобы отправить людей в будущее для отыскания и приобретения будущих технологий, которые можно было бы перенести сюда в настоящее время и использовать против наших завоевателей. В этом, сказал Совет Одиннадцати, состоит причина того, что наше тайное правительство идет на все для достижения данной цели.

Точно такой же сценарий Дау разыграли еще в 26 мирах нашей вселенной настоящего времени. Они поработили данные планеты для своих хозяев, сломив волю и дух многих. Мы сами можем разделить ту же участь, если не будем внимательны к системам наших собственных воззрений.

earth-chronicles.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...