Новые тайны майя

Новые тайны майя - фото

Документальный фильм «Откровения майя 2012 год и последующий период» пропал вместе с исполнительным продюсером

Документальный фильм «Откровения майя 2012 год и последующий период» исчез вместе с исполнительным продюсером. Отснятый материал занимал более двух десятков жестких дисков компьютера и 10 катушек пленки содержащих кадры фильма.

Документы полученные изданием TheWrap.com утверждают, что фильм не получил разрешения от властей Мексики и продюсер сбежал с отснятым материалом.

В краже фильма и оборудования обвиняются продюсер фильма, Рауль Джулия -Леви, Эдуардо Vertiz Mascarenas, Эмилиано Чапарро Мартинес и Эдуардо де ла Серда.

Власти: «Он был проинформирован не покидать страну, но он не выполнил данного требования и сбежал. Нам очень жаль, что он так поступил и мы примем все законные меры для его розыска».

Фильм был заявлен, как фильм сенсация, который снимался в сотрудничестве с официальными властями и должен был раз и навсегда доказать, что цивилизация майя вступала в контакт с инопланетными пришельцами. Так же обещалась расшифровка посланий из тайных помещений под пирамидами Майя о будущем Земли.

В письме, от Национального института антропологии и истории Мексики отправленному авторам фильма до их исчезновения, поставлено жесткое требование о запрете публикации отснятого видео:

«Использование всех кадров отснятых в археологических зонах в Calakmul и на острове Джайна является несанкционированным … все видео отснятое там не может быть использовано и должно быть возвращено немедленно».

Фильм обещал раскрыть ранее не известные артефакты Майя из Calakmul в Мексике и Эль-Мирадор в Гватемале.

В серии интервью с TheWrap за прошедший год, Рауль Джулия-Леви сказал,а что фильм докажет, что майя были связаны с инопланетянами, которые оставили сообщения, которые будут иметь жизненно важное значение для человечества в течение предстоящего периода потрясений.

Фильм был первоначально запланирован на выпуск в конце 2012 года до окончания цикла в календаре майя на 21 декабря.

Рауль Джулия-Леви выдвинут ряд обвинений в нарушении юрисдикции федеральных земель Мексики и съемке видео в запрещенных местах без разрешения официальных властей. Так же активно распространяются слухи, что он не тот за кого себя выдает, а его паспорт и биография поддельные.

Итак, ожидаемый фильм-сенсация, по всей видимости не выйдет в свет. Автор со всеми отснятыми материалами якобы бежал, нарушил какие-то запреты федерального правительства и археологических институтов, вдобавок навесят ему ярлык шарлатана и дискредитируют его в глазах общества.

Впрочем мало кто сомневался, что так и произойдет. Слишком сенсационную информацию отсняли в этом фильме, который к слову говоря сначала действительно снимался при поддержке правительства Мексики. Что такого отснял Рауль, что изменило к нему отношение федеральных властей и, что вынудило его бежать несмотря на запреты, наверное мы так и не узнаем.

Вполне вероятно, что продюсера так и не найдут или найдут мертвым или он сгинет в тюрьмах Мексики, но при любом раскладу фильм наверняка исчезнет или уже исчез в секретных архивах….

перевод earth-chronicles.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...