Одна из мариупольских саун была борделем

0 10
Одна из мариупольских саун была борделем - фото

По информации пресс-службы Мариупольского ГУ ГУМВД, правоохранителями была задержана 50-летняя женщина, превратившая сауну, находящуюся в Жовтневом районе в бордель.

Как сообщил оперуполномоченный отдела по противодействию торговле людьми Мариупольского ГУ Павел Цион, сотрудница сауны занималась романтическим бизнесом, поставляя клиентам «жриц любви». «Как удалось установить, вдохновительницей любовных утех в бане была местная жительница Мариуполя, пятидесятилетнего возраста, которая ко всему прочему является сотрудницей этого заведения отдыха. Только на ее смене, регламент работы сауны корректировался и клиентам предоставлялись запрещенные услуги за определенное вознаграждение. В рабочей группе хозяйки было свыше десяти «сотрудниц». Девушки прибывали по звонку и выполняли свои обязательства. 70% — себе, остальное — организатору встречи: таким образом осуществлялось распределение средств между сводницей и девушками по вызову», — сообщает пресс-служба.

В ходе осмотра сауны были изъяты денежные средства, черновые записи, номера телефонов девушек, которые занимались проституцией. Впрочем, владелец сауны оказался ненаблюдательным и доверчивым господином. По его уверениям, он не знал о том, что сауна превращена в публичный дом.

«В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 302 УК Украины – «Сводничество». Подследственной грозит штраф или ограничение свободы на срок до двух лет», — поясняет пресс-служба.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...