Через Мариуполь промчался автопробег

0
Через Мариуполь промчался автопробег - фото

Вчера через Мариуполь прошел автопробег Восточной колонны Всеукраинской Ассамблеи предпринимателей малого и среднего бизнеса.

Одиннадцать автомобилей из Киева, Луганска, Запорожья и Мариуполя промчались по центральным магистралям нашего города — бульвару Шевченко, проспектам Строителей и Ленина, площади у драмтеатра и сделали остановку у здания Мариупольского городского совета.

Участники автопробега вручили петицию представителям мариупольского городского совета, в которой призвали чиновников встать на одну сторону с местной общественностью в деле решения проблемы сокращения пассажирских поездов и улучшения экологической ситуации в городе

По информации руководителя профсоюза предпринимателей Приазовья Лилии Тихоновой, на сегодняшний день против отмены ночных поездов из Мариуполя собрано уже 10163 подписи.

«Представители Ассамблеи хотели встретиться с городским головой Юрием Хотлубеем, но как нам пояснили, в то время он проводил прием граждан в своей приемной, а потому свои требования мы передали начальнику отдела по вопросам внутренней политики Александру Грешникову», — пояснила Лилия Тихонова.

Из Мариуполя участники автопробега отправились в Херсон, Харьков и Одессу.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...