Не раздавайте свои номера телефонов!

Не раздавайте свои номера телефонов! - фото

Распространители билетов на «Евро» звонят на мобильники маруипольцам

Начинает складываться стойкое впечатление, что мариупольцам будет не очень легко остаться в стороне от «Евро-2012». Все чаще и чаще на мобильные телефоны горожан поступают звонки от распространителей билетов на футбольный чемпионат.

И факт этот никого не удивляет. За последние полтора-два года жители нашего города уже привыкли к тому, что, ответив на входящий вызов, они слышат голос представителя Мэри Кэй или Орифлейма с предложением приобрести их продукцию на очень выгодных условиях. Нередко на частные номера мобильных телефонов звонят из того или иного банка с предложением взять у них кредит опять же на самых выгодных условиях.

Откуда у звонящих появляется база мобильных телефонов, неизвестно. Однако на сегодняшний день завладеть телефонным номером того или иного мариупольца – вовсе не проблема. Ведь под каким-либо предлогом номера телефонов нередко просят предоставить супермаркеты, торговые, сервисные центры и другие учреждения.

И, хотя навязчивые звонки с предложением услуг или товаров, мошенничеством не считаются, необходимость их принимать удовольствия не приносит. Поэтому мариупольцам следует быть более внимательными и без веских оснований не давать свой номер телефона незнакомым людям.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...