Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански - фото

Вам потребуются: 1 кг свиной вырезки, зелень петрушки, кинзы, укропа, соль и черный перец по вкусу.

Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5–2 см и слегка (!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20–30 секунд с каждой стороны). Уложить готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелко нарубленной зеленью. Дать настояться под крышкой 15–20 минут. Подавать с листьями петрушки, кинзы.

Ирина Романюк

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...