Картофель, зажаренный в духовке

Картофель, зажаренный в духовке - фото

Зажаренный в духовке картофель получается с хрустящей корочкой и мягкий внутри.

Картофель нарежьте на куски и отварите в соленой воде в течение 10 минут, слейте воду. Насыпьте в кастрюлю с картофелем немного манной крупы. Закройте крышкой и потрясите кастрюлю, чтобы картофель обвалялся в манке со всех сторон. Выложите картофель на огнеупорное блюдо, посыпьте специями по вкусу, добавьте оливковое масло.

Запекайте в духовке до готовности. Несколько раз аккуратно переверните картофель, не ломая его, чтобы он смог равномерно поджариться со всех сторон.

Диана Руденко

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...