ЦРУ заполонило тюрьмами весь мир

0 1
ЦРУ заполонило тюрьмами весь мир - фото

После сентябрьского теракта ЦРУ приступило к реализации мероприятий по силовому пресечению деятельности террористических организаций. Одной из мер было создание американской программы тайных тюрем и переброски задержанных. В этой программе приняли участие 55 стран по всему миру.

Согласно имеющейся информации, изоляторы ЦРУ находятся на территориях Азербайджана, Таиланда, Украины, Катара, Саудовской Аравии, Афганистана, Италии и в других странах.

Надо сказать, что США не едины в этом вопросе. Так, секретные тюрьмы имеет не только ЦРУ, но и разведслужба Великобритании МИ-6.

В Китае функционирует целая система секретных тюрем, где содержатся не только преступники, но и инакомыслящие. И хотя официальные китайские власти утверждают, что в стране соблюдается законность и порядок, многие граждане, неугодные властям, содержатся в специальных лечебницах, домах престарелых, гостиницах и тюрьмах.

Подобную практику борьбы с гражданами, создающую угрозу национальной безопасности, применяют такие страны как Алжир, Индия, Судан, Иран, Зимбабве, Египет.

newzz.in.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...