Есть долги? Отберут квартиру!

0 10
Есть долги? Отберут квартиру! - фото

В Украине массово арестовывают квартиры и авто за долги

В Луганске на рассмотрении в районных судах находится 2292 заявления о выдаче судебных приказов по задолженности неплательщиков за услуги по теплообеспечению и горячему водоснабжению. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Директор ЛГКП «Теплокоммунэнерго» Алексей Русаков отметил, что в этом году открыто 249 исполнительных производств на сумму более 2,5 миллионов гривен. Русаков также добавил, что в последнее время исполнительная служба более активно выносит постановления о наложении ареста на квартиры должников или принадлежащей им на праве собственности части в недвижимом имуществе, на денежные средства (зарплаты) и другие доходы должников.

Кроме того, последние изменения в нормативные акты, регламентирующие порядок конфискации автотранспортных средств, дал возможность более эффективно использовать такую форму взыскания по долгам «Теплокоммунэнерго», как наложение ареста, объявление в розыск и конфискация автомашин, принадлежащих должникам, сообщают Комментарии.

В Жовтневом районе города исполнительная служба за последний месяц вынесла 10 постановлений о наложении ареста на автотранспортные средства и 31 постановление о наложении ареста на квартиры или на части принадлежащие должникам ЛГКП «Теплокоммунэнерго».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...