Фотоконкурс «Улыбка мая»

0 1
Фотоконкурс Улыбка мая - фото

Поздравляем юную победительницу нашего конкурса — Олесеньку!

Всех деток, а также мам и пап благодарим за участие в конкурсе и желаем всего самого наилучшего!

Родителям победительницы необходимо сообщить свои контактные телефоны по адресу [email protected]

А 4 мая начинается уже летний конкурс — «Улыбка июня»!

Ждем фото!!!

—————————————————-

Начинаем фотоконкурс на самую-самую майскую улыбку.

И начинают его фотографии самых маленьких – посмотрите, какие замечательные улыбки, под стать месяцу маю с его цветущими садами и яркой зеленью.

Присоединяйтесь!

Ждем фотографий ваших очаровательных дочек и сыночков, внуков и внучек! А также племянников и соседей! И при этом помним: Главное не победа, главное – участие!

Самая улыбчивая девочка апреля скоро станет юной артисткой

Трехлетняя Танюша Лупандина – самая улыбчивая девочка апреля. Сегодня юная победительница фотоконкурса получила в подарок куклу. Любуясь подарком, малышка делилась с мамой планами о том, как будет играть с новой игрушкой и рассказывать о ней друзьям.

Танюшка уже ходит в детский садик. А поскольку она – общительная, веселая и очень добрая девчушка, то в садик ходит с радостью, каждое утро предвкушая встречу с друзьями. Друзей у малышки в садике много. Они вместе играют в различные игры, случается – ссорятся и даже дерутся (причем Танюшка себя в обиду не дает), но потом мирятся и вновь начинают вместе играть.

А когда возвращается домой, малышка превращается в маленькую хозяюшку. Она во всем старается походить на маму и все делать так, как делает мама. Танюша – настоящая чистюля. Она обожает пылесосить, и умеет уже сама включать пылесос и расправляться с пылью. А еще она любит протирать пыль с мебели. А еще – мыть посуду. Так что их уютная квартира сияет чистотой. Да и как иначе: ведь за порядком здесь следят две хозяйки. Мама — большая хозяйка и Танюша – маленькая.

Обладательница самой обаятельной апрельской улыбки – прирожденная артистка. Она очень любит петь и танцевать. В караоке равных малышке нет, а потому мама и папа собираются начать водить Танюшу на танцы.

Так что совсем скоро малышка получит заслуженное признание не только своей обаятельной улыбкой, но и умением исполнять танцевальные па.

—————————————————————————————————————————————————-

Конкурс проходит при спонсорской поддержке газеты «Вестник Приазовья».

«Вестнику Приазовья» в этом году исполнилось 20 лет!

Это самое первое рекламное издание в Мариуполе!!!!

Присылайте фотографии по этому адресу

[email protected]

Прием фотографий на конкурс прекращается 27 мая в 23. 00. Голосование 28 — 31 мая!!!

Олесенька, 3 месяца

Тимур, 7 месяцев

Артем, 4 месяца


Виолетта


Динара и Лена

Миранда

Анюта, 4 года

Олечка, 4 года

Кристина, 6 лет

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...