На мариупольских дорогах выявляли лихачей

0
На мариупольских дорогах выявляли лихачей - фото

По информации начальника отделения профилактики Мариупольского отдела ГАИ Ядвиги Дранович, в Мариуполе завершилась профилактическая операция «Скорость», которую проводила Госавтоинспекция города в период времени с 15 по 30 апреля.

Более тысячи водителей оказались нарушителями скоростного режима: инспекторы ГАИ составили 1281 административных протоколов за то, что развивали на своем транспортном средстве скорость, превышающую допустимые в городе 60 км/час.

«Большинство дорожно-транспортных происшествия происходят из-за того, что водители превышают скорость, — пояснила Ядвига Дранович. — Поэтому Госавтоинспекция Мариуполя периодически проводит такие профилактические операции по городу, чтобы предупредить аварии на дорогах и разъяснить автомобилистам необходимость соблюдения Правил дорожного движения. Сумма штрафов для нарушителей зависит от того, какое именно превышение скорости они себе позволили. От 255 до 340 гривен – за превышение разрешенной скорости более чем на 20 км/ч, от 510 до 680 грн. – за превышение более чем на 50 км/ч».

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...