Молодая мариупольчанка жестоко избита

0
Молодая мариупольчанка жестоко избита - фото

По информации начальника сектора уголовного розыска Орджоникидзевского РО Ивана Шкуропацкого, в нейрохирургии горбольницы № 5 медики борются за жизнь 32-й пациентки. У молодой женщины серьезная травма черепа. Врачи уверены: от гибели женщину отделяли считанные минуты. Истекающую кровью несчастную обнаружили в подъезде соседи, которые утром спешили на работу.

Женщина лишь недавно пришла в сознание и помнит лишь свое имя и узнает мужа. Об обстоятельствах происшедшего правоохранителям рассказал подозреваемый.

Пострадавшая проводила вечер в компании знакомых. Хмельное застолье затянулось почти до рассвета. «Один из компании, ее сосед по дому, предложил провести до подъезда, чтобы ничего не случилось. Она с радостью приняла предложение, однако по дороге молодые люди начали ссориться, — пояснил Иван Шкуропацкий. — Парень начал избивать свою попутчицу возле подъезда руками и ногами, потом затащил ее в дом, и там дальше продолжил наносить удары. С руки жертвы «обходительный кавалер» снял золотое обручальное кольцо и поспешил заложить его в ломбард. А уже на следующий день, 27-летний молодой человек мучался в догадках: из-за чего возник конфликт. Ведь из-за чрезмерной дозы спиртного, почти не помнил обстоятельства случившегося, и сам не мог объяснить, откуда такая жестокость».

Подследственный, оставив в прошлом наркотическую зависимость, попал в зависимость алкогольную. Внезапная агрессия, психоз на фоне полного спокойствия привели к скамье подсудимых. Молодой человек арестован и ожидает судебного слушания. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 187 УК Украины — «разбой, направленный на завладение имуществом, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Обоих – и подозреваемого и его жертву – дома ждут малолетние дети. Крошечная дочка – подозреваемого, двое малышей – попавшую под его «горячую руку» женщину.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...