Есть ли в Мариуполе защитники животных???

0 30
Есть ли в Мариуполе защитники животных??? - фото

Безусловно – есть, скажете вы. Поскольку в Мариуполе существует Общество защиты животных, значит, должны быть и защитники.

Логично.

А теперь просто факты.

Выводы, как всегда, делаем сами…

«Позвонил сегодня Эдуард Юрьевич ветеринар, ситуация такая кобель ротвейлера 4 года , к хозяину переезжают внуки с сыном, он боится что собак их покусает, хочет усыпить . Недели две сможет подождать не усыплять.

0986389881 Николай. «

Вот такое объявление появилось на сайте «ОБЩЕСТВА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ» от одного из весьма активных членов и ни один из «менее активных» членов этой же псевдо-организации не отреагировал. ОДНАКО, НЕ ДЛЯ ДАННОГО ВЕТЕРИНАРА- УСЫПЛЕНИЕ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОГО ПСА НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕММА (закон о защите животных от жестокого обращения ему, видимо, не знаком)

И ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО В УСЫПЛЕНИИ В данном случае НЕ ВИДИТ.

ЛЮДИ , КОТОРЫЕ НЕ ВЕТЕРИНАРЫ И НЕ ЗООЗАЩИТНИКИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ,ПОМОГИТЕ ОТ ТАКОЙ «ДОБРОТЫ» и равнодушия СПАСТИ ПСА!!!

Вт так в спасении ротвейлера в лице председателя поучавствовало МОЗЖ: «Гореть тебе хозяин ротвейлера в аду горьким пламенем. Только ты об этом ещё не знаешь»…

Звучит красиво и сильно, только вот пес, к сожалению, читать не умеет…

ВОТ И ВСЯ ПОМОЩЬ РОТВЕЙЛЕРУ ОТ МОЗЖ…

И еще одно объявление, размещенное на сайте МОЗЖ:

«Соседи моей подруги завели персидскую кошечку Соню. Через некоторое время они решили, что Соня отлично может прожить на улице и…кормить ее тоже не обязательно. Бедное животное и в жару и в холода скитается на улице. Моя подруга ее подкармливает, но взять себе не может, так как дома 3 кота, во дворе злой пес (его тоже забрали у этих соседей — они хотели метиса немецкой овчарки одного года отроду сдать на усыпление) и еще сучка приблудилась и родила щенков). Соню моя подруга кормит, но ее все обижают. Бедное животное всю зиму жило под лавкой, ухо у нее либо оторвано, либо слиплось в колтун. Возле шеи колтун срезали — оказалась с двух сторон вокруг шеи лысина. Кошечка очень добрая. Если ей не помочь — она погибнет, так как она ходит питаться к подруге, а ее зверинец нападает на животное. Может кто-то сможет приютить или найти ей любящего хозяина. Очень жаль бедняжку. На фото не удалось заснять увечья, так как она думала, что если зовут — будут кормить. Кстати хозяева Сони очень верующие люди……., так они говорят…………..Бог им судья…»

ОБЩЕСТВО, КАК ОБЫЧНО, ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТ СООБЩЕНИЕ.

Откликается какой-то посторонний человек и размещает инфу в контакте. Но пока толку никакого, а котейку ЖААААЛКО!!!!

Люди, может кто-нибудь хоть на время сможет бедняжку взять на передержку?

Телефон, по которому можно узнать о кошечке 097-286-47-71 Светлана.

Екатерина Романова.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...