Как изменятся цены с мая

Как изменятся цены с мая - фото

Что в ближайшее время подорожает, а что станет дешевле.

Сэкономь 30 долларов на визе

Турция отменила визовый режим с Украиной. Теперь отдыхать без визы наши граждане смогут до 30 дней. Об этом сообщил министр иностранных дел Константин Грищенко.

Высокое давление — низкая цена

Еще одна приятная новость касается гипертоников. Министерством здравоохранения с 1 июня ограничивается стоимость лекарств, которые применяются для лечения гипертонии. Украинские производители обязуются не повышать цены.

Свет: не ярче, но дороже

С 1 мая в стране вырастут тарифы на электроэнергию. В среднем подорожание произойдет на 15%. Соответствующий указ уже подготовлен чиновниками.

Междугородние автобусы подорожают

Неприятная новость касается тех, кто любит путешествовать по Украине — уже летом могут вырасти тарифы на междугородние автобусные поездки. Причина в том, что перевозчикам запретили использовать микроавтобусы, которые раньше были грузовыми.

Естественно, переоснащение автопарка будет оплачивать потребитель: растаможка пассажирских автобусов на 50% дороже, чем грузовых.

«Укртелеком» повышает тарифы

Очередное повышение тарифов ждет тех, кто любит поговорить по телефону. «Укртелеком» планирует поднять стоимость разговоров по местному телефону на 10%. Свое предложение он уже передал в соответствующее ведомство, а значит роста тарифов нам не избежать.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...