Инопланетяне наступают?

0 6
Инопланетяне наступают? - фото

Американские военные официально планируют сражаться с инопланетными захватчиками.

Правительство и СМИ США продолжают раздувать тему об инопланетном вторжении, и используют эту «угрозу» в качестве средства продвижения идеи глобального правительства.

Пол Кругман еще в августе 2011 года говорил о том, что правительству следовало бы сфабриковать вторжение инопланетян, чтобы поправить дела в экономике. Недавно ту же идею начал продвигать член Авиационного командования США профессор Пол Спрингер, который рассказал об официальных планах армии США сразиться с враждебным инопланетным вторжением.

Напомним: 1992 году на встрече Бильдербергского клуба во Франции Генри Киссинджер сказал:

«Сегодня американцы были бы возмущены, если бы войска ООН вошли в Лос-Анджелес, чтобы восстановить порядок, но завтра они будут благодарны. Особенно, если бы им сказали, что существует внешняя угроза, реальная или выдуманная, которая угрожает самому нашему существованию. Если человека хорошо испугать, то он добровольно откажется от личных прав ради обеспечения безопасности, гарантированной им мировым правительством».

Так что ничего удивительного, если вскоре мы услышим «грандиозную» новость о том, что к Земле летят инопланетяне. А спасти Землю (и это главное!) – сможет только доблестная армия США.

Ну, кто бы сомневался?

По материалам mixednews.ru.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...