Око за око?..

0
Око за око?.. - фото

Поезда отменяют, а потому пусть не растут цветы?

На минувшей сессии городского совета мэром города была озвучена информация о том, что участники воскресного митинга (22 апреля) вытоптали клумбы с цветами. Таким образом, в результате митинга был нанесен ущерб на сумму в 3,5 тыс. гривен. «Дежурный горсовета сделал митингующим замечание, чтобы они не топтались по клумбам. Но те не отреагировали, в результате был нанесен урон в размере 3,5 тысяч гривен, — сказал мэр. — Почему должен страдать бюджет? Зачем мы будем тратить на восстановление дополнительные деньги. Зачем вообще устраивать в этом месте массовые сборы? У нас есть прекрасное место на пересечении проспектов Ленина и Строителей. У памятника Ленину есть площадь, вот пусть там и митингуют».

Коммунальщики города утверждают, что вытоптано почти 300 квадратных метров газона и более двух сотен кустов многолетника. Правда, что касается суммы ущерба, мнение коммунальщиков и мнение мэра разошлись. Представители коммунальных служб уверяют, что размер ущерба составляет 7 тыс. гривен.

Однако при воспоминании о том, что во время проведения митинга, организаторы предупреждали всех присутствующих, чтобы не топтались по клумбам, появляется удивление: откуда взялись озвученные цифры? Люди, пришедшие в воскресенье на митинг к зданию городского совета, старательно обходили цветники и редко кто, даже обуреваемый обидой, отчаянием или злостью, наступив на клумбу, безжалостно губил цветы.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...