Бесплатная юридическая помощь в Мариуполе

2
Бесплатная юридическая помощь в Мариуполе - фото

Отныне мариупольцы смогут получать бесплатную юридическую помощь

По информации управления культуры и туризма Мариупольского городского совета, во Дворце культуры «Молодежный» состоялось открытие юридической клиники – некоммерческой организации, целью которой является оказание бесплатной юридической помощи населению.

Соглашение о создании юридической клинике на базе ДК «Молодежный» было подписано мэром города Юрием Хотлубеем и ректором Мариупольского государственного университета Константином Балабановым, представляющим исполнительный комитет городского совета и Мариупольский государственный университет.

«Сегодня юридическая клиника действует при экономико-правововом факультете Мариупольского государственного университета, который осуществляет подготовку студентов по специальности «Правоведение», и является базой для практического обучения и проведения учебной практики студентов старших курсов. По инициативе ректора Мариупольского государственного университета, на заседании исполкома принято решение о развитии сети таких клиник в городе. В ДК «Молодежный» работа клиники будет обеспечена в отдельно оборудованной комнате. Также планируется, что в 2012 году такие клиники будут открыты во всех районах города», — сообщает управление культуры и туризма городского совета.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...



  • владимир

    я владимир, хочу обратится к вам за помощью, мне пришла квитанция долг за газ в суме 667,97 коп. так как я оплачевал вродеб как неправельно, я оплатил долг 500 гр, на квитанции было мариуполь газ. остальные 167 гр оплатил в следующей квитансии вместе с оплатой,но мне приходит опять долг 167 гр. в квитанции было написано ооо азовгаз, я доказываю что я оплатил долг вместе с оплатой в следующей квитанции. а мне говорят что это разные квитанцииЮно мне не кто не обьяснил что нужно было оплатить по первой квитанции,помогите мне пожалуста разобраться

  • Славик

    Добрый день! Если подписано заявление на расчёт по согласованию сторон , я имею права требовать трудовую в этот же день вместе с расчётом зп и за неиспользованные дни отпуска или обязан отрабатывать 2 недели ?