В Мариуполе «вострубили ангелы»

В Мариуполе вострубили ангелы - фото

Вчера днем, около 13 часов, в центре города прозвучал непонятный гул, похожий на громкий рев взлетающего самолета. Казалось, что непонятный звук идет из-под земли. Что это был за звук, каковы его причины и откуда точно он раздавался, не смогли пояснить даже специалисты управления по вопросам гражданской безопасности и защите населения городского совета.

Как сообщают столичные СМИ, в последние месяцы ученым разных стран нередко становится известно о непонятном гуле, который издают недра планеты. Эти загадочные явления происходят во всех уголках земного шара — в Лондоне, Нью-Йорке, Киеве и других городах и населенных пунктах. Выдвигаются самые разные объяснения таинственным звукам: подделки или движения тектонических плит планеты, настройки системы HAARP, библейские «вострубившие ангелы», приближающийся апокалипсис.

Первая волна пугающих громких звуков, записанных людьми во всём мире, происходила в период августа прошлого лета, и привлекла к себе достаточно пристальное внимание интернет-сообществ.

Четкая причина появления таинственного гула до сего дня никем названа не была. Наиболее правдоподобной, по мнению специалистов, кажется теория того, что нарастающий внутри планеты гул является предвестником ближайшей смены магнитных полюсов Земли.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 5,00 )
Загрузка...