Лучшие правоохранители Мариуполя

0 16
Лучшие правоохранители Мариуполя - фото

По информации пресс-службы Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, Мариупольским горуправлением милиции был проведен конкурс среди представителей Мариупольского уголовного розыска и Мариупольской Госавтоинспекцией. Инициатором проведения соревнований стал начальник мариупольского городского управления милиции Александр Бугай и целью его явилось предоставление возможности этим двум подразделениям продемонстрировать свою боевую готовность действовать в экстремальных ситуациях. «Первый этап конкурсной борьбы прошел в учебном тире на базе училища милиции Мариуполя. Оперативники всего города сошлись в борьбе за звание «Лучшего по профессии», — сообщают в пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД.

«Сегодня подразделение розыска сформировано из молодых людей возрастом 25-30 лет, к личному составу предъявляются серьезные требования: это интеллект, способность быстрого сбора и анализа информации, знание нормативной базы, отличная физическая подготовка, и способность оперативно действовать в различных ситуациях», — пояснил начальник криминальной милиции Мариупольского ГУ Юрий Горустович.

На втором этапе конкурса правоохранители демонстрировали свое умение владеть приемами рукопашного боя.

«Жюри подвело итоги, были определены по три победителя среди сотрудников подразделения розыска и отдела ГАИ. У оперативников 1-е место в конкурсе «Лучший по профессии» завоевал помощник оперуполномоченного ОПС ОУР Мариупольского ГУ Виталий Изюмский, на втором по результатам соревнований оказался Руслан Хамбур, и завершает триаду лучших разыскников этого года Иван Холостенко. Что касается личного состава автомобильной инспекции, лавры победителя достались инспектору сектора АТИ ОГАИ Мариупольского ГУ Николаю Шамли, вслед за коллегой от начальника милиции города принимал поздравления Геннадий Попов, и замыкает тройку лидеров Асатур Арутюнян», — сообщили «МЖ» в пресс- пресс-службы Мариупольского ГУ ГУМВД.

Остается добавить, что соревнования среди представителей Мариупольского уголовного розыска и Мариупольской Госавтоинспекцией были приурочены к 14 и 15 апреля — дням основания уголовного розыска и Госавтоинспекции Украины.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...