Зеркала и их тайны (ВИДЕО)

Зеркала и их тайны - фото

Что скрывается с обратной стороны?

Зеркала… Отражение человека всегда манило мыслителей, философов, мистиков и им подобную чисть и нечисть. Зеркала обладают удивительными возможностями! Например, стоит посветить на зеркало и оно начинает излучать свет, стоит отразить в нем темную комнату, и зеркало свет начнёт поглощать…

Хотя казалось бы, что особенного в отражении происходящего? Ан нет, иной раз взглянешь на зеркало, а там всё по другому, все не на своем месте, будто зеркало, это портал в другое измерение, оно до боли напоминает наш мир, но что-то в нем не так. Недаром большинство гаданий, используют зеркала при предсказаниях, зеркало может быть одновременно порталом и экраном, что покажет настоящее, прошлое и будущее.

Дальнейшее повествование покажет, что зеркала — это не просто вещь, в которой можно увидеть свое отражение, а инструмент, которым можно управлять энергией и временем, также зеркала могут обладать огромной силой, и нужно быть осторожным пользуясь ей.

Если говорить о обычных зеркалах, плоских, которые просто показывают нас, текущих, настоящих, то, в общем, все привычно и понятно. С такими зеркалами мы встречаемся каждый день, они не вызывают особого трепета, потому, что они предсказуемы. Но есть и другие зеркала, выпуклые и вогнутые (впуклые=)), и, по заверениям некоторых ученых, таких как Николай Александрович Козырев, вогнутые и определенным образом настроенные зеркала могут оказывать влияние на привычное, степенное течение времени. Козырев считал, что время — это вид энергии, как например тепло, и все реакции во вселенной происходят с выделением или поглощением этого вида энергии. Козырев спроектировал некоторый прибор, в последствии названный в его честь, который представлял собой вогнутую зеркальную пластину с алюминиевой поверхностью, закрученную спиралью, в центре прибора устанавливалось кресло испытуемого, с подключенной к нему аппаратурой. В проводимых экспериментах испытуемые переживали интересные ощущения, и на зеркальной поверхности противостоящей стены видели свое прошлое, в виде фильма, и другие странные и мистические видения. Исходя из некоторых опытов с дрожжами, помещенными в этот прибор, Козырев сделал вывод, что внутри его зеркал время ускоряет свое течение в 7(!) и более раз. Более подробно о зеркалах Козырева, а также о других экспериментах в следующем видео:



Каменные Зеркала Тибета. Пирамиды Кайласа.

Примечательно то, что Козырев взял идею своего изобретения с природной аномалии — Каменных зеркал Тибета. Высказываются несколько предположений, возможно действительно эти плоские и ровные поверхности возникли случайно, но если вспомнить мудрость востока — «Случайности не случайны», а также велика вероятность, что эти горы часть древнего строения, возможно храма, позволяющего управлять временем цивилизациям древних. Всё может быть правдой.

По рассказам тех, кто побывал рядом с «каменными зеркалами», время напротив плоскости горы течет несравненно быстрее, продукты портятся за несколько дней, начиная любую физическую деятельность, ты быстро начинаешь чувствовать усталость, будто занимаешься этим уже несколько часов. Альпинисты, которые рискнули подняться по зеркалу, проверив свои медицинские показатели были шокированы, они будто «постарели» на год за время подъема. При этом примыкающая к «зеркалам» пирамида Кайласа обладает совершенно иными свойствами — она наоборот, аккумулирует время, замедляя его ход. Продукты там могут хранится годами, находясь там ты чувствуешь бодрость, будто сами стены питают тебя энергией.

Всё выше сказанное и показанное только подтверждает, что такие силы «детям» не игрушки, нельзя относится к этому беспечно, играючи. «Каменные зеркала» следует изучать аккуратно и с трепетом, понимая их силу и возможности.


Заключение

В мире множество загадок и тайн, которые понять примитивным умом невозможно, не получится, как ни старайся. Можно не понимать как устроены некоторые вещи, но прежде чем пытаться их использовать, стоит понять, что именно они делают, как влияют на нас и окружающую действительность.

Как говорил Сократ — Познай себя и ты познаешь весь мир. Всегда важнее то, что внутри нас, а не снаружи. Зеркала заставляют смотреть на себя, искать причины и следствия внутри своего Я. Возможно поэтому они так пугают и манят нас? Зеркало, как говорилось ранее — это инструмент, который дает повод и возможность разобраться в себе, понять кто ты и что из себя представляешь. Как говорится в русской пословице — что снаружи, то и внутри, или в здоровом теле, здоровый дух. Может сейчас самое время, просто посмотреть в зеркало, и подумать, что в себе ты хочешь изменить?

Благодарю за внимание! Доброго вам дня =)

— Когда мне следует начать?

— Вчера.

2012god.ru

http://www.youtube.com/watch?v=mWmc3NFx8Bc

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...