«Черная вдова» по-мариупольски

0
Черная вдова по-мариупольски - фото

60-летняя мариупольчанка имеет все основания называться мужененавистницей. Ведь жизнь ее полна приключений вполне определенной направленности. А именно – уничтожение мужчин всеми возможными способами.

Первой жертвой в 1998 году оказался муж воинственной женщины. В пылу ссоры она ударила его ножом в спину. Чуть позже, в 2000 году, эта агрессивная дама, наказывая очередного мужа за причиненную обиду, нанесла ему 22 удара табуреткой по различным частям тела.

А совсем недавно, в октябре 2011 года, под горячую руку вспыльчивой особы подвернулся коллега – работник того объекта, который она охраняла. Молодой человек заглянул к ней в сторожку, решив переброситься словечком.

«Дама почтенного возраста угостила молодого человека рюмочкой спиртного. В ходе распития высокоградусных напитков между участниками застолья возникла ссора, в результате которой хозяйка сторожки нанесла ему несколько ударов кухонным ножом в область жизненно-важных органов. Причиненные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, и мужчина скончался, — рассказывает пресс-служба Мариупольского ГУ

ГУМВД Украины в Донецкой области. — На место совершения преступления немедленно прибыла следственно-оперативная группа, где была сразу и задержана подозреваемая. Она не пыталась скрыться от правоохранителей и выдвигала свою версию случившегося».

По версии женщины, молодой человек во время застолья стал оказываться ей знаки внимания и домогаться в сексуальном плане. То, что она прибегла к ножу – не более, чем самооборона. Однако, как отметил следователь следственного отдела Орджоникидзевского РО Андрей Мамонов, немолодая женщина сама потребовала, чтобы гость вступил с ней в интимную близость. Мужчина отказался, и оскорбленная отказом дама схватилась за нож.

В феврале текущего года Орджоникидзевским судом было рассмотрено уголовное дело по факту данного убийства. Служители Фемиды вынесли вердикт – наказание в виде лишения свободы на срок двенадцать с половиной лет.

« В зале суда обвиняемая вела себя спокойно, однако так и не признала своей вины, хотя приговор обжалован не был и вступил в законную силу», — сообщают в пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...