Трибунал над Горбачевым

0
Трибунал над Горбачевым - фото

Благодарные украинцы повесили своего освободителя

В Киеве прошел трибунал над первым и последним президентом СССР, Михаилом Горбачевым, который привел нашу страну к распаду. То, что не смогли сделать гитлеровских орды, совершил один человек. Вот как он сам откровенно рассказывал о своей деструктивной деятельности всего лишь через несколько лет во время лекции в Американском университете в Турции:

«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране.

Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H.Яковлев и Э.Г.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.

Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания».

Михаил Горбачев и сейчас пытается порвать Россию на части, именно он был координатором «болотной революции» от Запада, организовывая в Москве разношерстную оппозицию. Однако все эти попытки провалились, народ уже прекрасно понял, куда ведет вся эта демократия, либерализм и толерантность.

Как стало лучше после исчезновения СССР, мы хорошо видим сегодня сами. Расчлененная Югославия, порабощенный Ирак, разбомбленная Ливия. Миллионы смертей в постсоветских странах. Вооруженные конфликты на постсоветском пространстве между Азербайджаном и Арменией, Молдавией и Приднестровьем, гражданская война в Грузии и российско-грузинская война, банды неонацистов на Украине, а еще – наркомания, алкоголизм, проституция и вымирание населения.

Идея о суде над Горбачевым витала в воздухе давно. Известный российский политолог, декан факультета Международных отношений Дипломатической академии МИД Игорь Панарин, выступая на Всероссийской научной конференции «Сорокинские чтения», которая прошла 1 декабря, назвал экс-президента СССР «главной инфернальной фигурой современности».

Теперь эта идея была реализована объединением ЗУБР (за Украину, Беларусь, Россию), и, по итогам проведенного трибунала, 24 марта чучело Горбачева, как главного виновника в развале единой страны, было повешено в истоке Руси – матери городов русских Киеве.

Трибунал установил, что происходящее на постсоветском пространстве превосходит беззакония, ранее имевшие место в мировой истории, и подпадает под определение геноцида целых народов.

Активисты заявили, что именно Горбачёв как президент СССР обязан был предпринять все усилия по сохранению страны, руководствуясь советским законодательством, Конституцией СССР и данной при вступлении в должность присягой, обязан был не допустить подписания Беловежских соглашений. После самовольного подписания Беловежских соглашений, Горбачёв обязан был своим указом отстранить глав РСФСР, УССР, БССР (Ельцина, Кравчука, Шушкевича) от занимаемых должностей и в полном соответствии с советским законодательством начать расследование их антигосударственной деятельности.

На заседании было заявлено, что потери среди населения Украины за годы «независимости» составили более 7 млн. человек, что на 2 млн. больше, чем потери УССР в годы Великой Отечественной войны.

Население России за 20 лет сократилось 16 млн. человек.

Трибунал постановил признать наличие в действиях Михаила Горбачёва признаков состава преступления – измены Родине.

Следующее заседание «Трибунала» планирует рассмотреть роль Леонида Кравчука в геноциде против собственного народа.

Кто-то может сказать, что это пустое времяпровождение, кто-то – что это бесполезная пропагандистская акция, но это далеко не так. Этот трибунал показывает, что все здравомыслящие люди в обществе осознают историческую трагедию расчленения Советского Союза и все негативные последствия, вызванные этим событием. Сейчас на повестке дня стоит вопрос возрождения Союза, который станет обновленным вариантом СССР, с участием славянских стран и Казахстана. Процесс уже пошел, и Украина, несомненно, займет достойное место в этом образовании.

Виталий Скороходов

врач анестезиолог-реаниматолог

vu.ua