Светлое будущее

Светлое будущее - фото

В 2012 году в Украине, наконец, произошла антиолигархическая революция. К власти в стране пришли левые силы и установили справедливую модель государства с равными правами и обязанностями для всех. Бывшие государственные чиновники и олигархи устроились, кто как смог.

Первый президент Украины Леонид Кравчук в тюрьме написал мемуары «Как я разваливал Советский Союз».

Второй президент Украины Леонид Кучма в трудовом лагере закончил работу над книгой «Как я распродавал Украину олигархам».

Третьему президенту Виктору Ющенко удалось вместе с женой вылететь в США под видом дипломатической почты и там он создал фонд «Украина без Ющенко», спонсирующий издание антиукраинских книг и статей. Его жена Кэтрин-Клер на наворованные при строительстве «Лікарні майбутнього» деньги открыла фешенебельный бордель для американских политиков и сама им руководит.

Юлия Тимошенко получила год условно и выехала в Россию. Теперь она является одним из членов совета директоров Газпрома, поскольку оказалось, что она владеет 20% акций этого объединения. Благодаря ее деятельности цена на газ для Украины поднялась еще на 100 долларов.

Последний президент Украины Виктор Янукович добровольно отдал Межигорье под детский санаторий, а ручные кенгуру используются теперь для лечения детей от ДЦП. Купленный для него вертолет передали в МЧС, и он теперь участвует в спасательных операциях. Сам Виктор Федорыч вспомнил молодость и заведует теперь большой автобазой.

Премьер Азаров покаялся и ушел в монастырь замаливать свои грехи.

У господина Тигипко конфисковали всю его собственность и присудили к 10 годам проживания на минимальную пенсию. После оглашения приговора он встал на колени перед судьей и попросил, чтобы его лучше сразу расстреляли, но так как смертная казнь в Украине пока не возобновлена, приговор оставили без изменений.

Глава CНБО Раиса Богатырева вернулась к своей прежней специальности и теперь заведует женской консультацией в одной из киевских поликлиник.

Бывший министр здравоохранения господин Анищенко за попытку окончательного уничтожения медицины в Украине приговорен к 10 годам заведования сельской врачебной амбулаторией в одном из сел Донецкой области. После оглашения приговора долго плакал и просил лучше посадить его на 10 лет в тюрьму. Все его предшественники на этом посту приговорены к разным срокам работы в должности семейных врачей.

Глава «Фронта Перемен» господин Яценюк, учитывая его подготовку по сайентологии, назначен директором специализированного детского садика для детей, страдающих аутизмом.

Остальные министры и их первые заместители разных правительств получили исправительные сроки работ в отраслях, которые они возглавляли на рядовых должностях. Министры ЖКХ стали сантехниками, министры сельского хозяйства отправлены на работы в поля и коровники, министры экономики и промышленности – разнорабочими на производства, министры финансов – кассирами в самые дальние отделения банков, министры культуры – заведовать сельскими клубами, там, где они, клубы, еще сохранились. Министры угольной промышленности – шахтерами в шахты, министры транспорта – водителями троллейбусов.

Депутаты Верховной рады, в зависимости от того, какой срок они были депутатами, получили аналогичные сроки в трудовых лагерях.

Собственность олигархов национализирована, кто не спрятался, сами виноваты.

В стране наконец-то наступил порядок и Добрая Демократическая Диктатура.

Виталий Скороходов

врач анестезиолог-реаниматолог

vu.ua