Родинки расскажут о характере

Родинки расскажут о характере - фото

Древние предсказатели считали родинки на теле отпечатками поступков в прошлой или будущей жизни. По особым отметинам на теле выбирали правителей и жрецов.

А известный психолог Борис Хигир, автор многочисленных книг, уверен, что родинки указывают на особенности характера. Учёный проанализировал данные многолетних наблюдений за тысячами людей и обнаружил: имеющие одинаковые родинки обладают схожими чертами характера.

Возможно, кому-то собранная им информация поможет решить, развивать ли нераскрытые таланты, о которых подсказывает родинка, или попытаться исправить скрытые недостатки.

Родинка на подбородке — выдаёт одарённую личность, обладающую острым умом, но в то же время осторожностью и упрямством.

Родинки на шее, особенно если их несколько, — сложный, противоречивый характер, неуступчивый, нередко — невезучесть в личных отношениях. Пример — актриса Маргарита Терехова, у неё две родинки на правой стороне шеи.

Родинки на руках характерны для тех, кто не доводит начатое до конца, беззащитен, не слишком уверен в себе.

Родинки на середине лба свойственны людям задумчивым, склонным к депрессии, глубоким переживаниям, мнительности. Но они же часто бывают капризны и вспыльчивы.

Мелкие родинки на веках — выдают человека жёсткого, но в то же время сочувствующего, решительного, всегда готового помочь.

Родинки на носу — их обладатели часто достигают серьёзных успехов в профессиональной деятельности, им сопутствуют карьерный рост и везение.

Родинки на локтевых сгибах присущи работящим, трудолюбивым личностям, которым, тем не менее, не всегда удаётся осуществить задуманное.

Родинки над губой слева — знак того, что у человека очень сильна связь с матерью, которая хранит его и позволяет выживать в экстремальных условиях. Яркий пример — Николай Караченцов, выживший после страшной аварии. «Его родинка дала мне основания ни секунды не сомневаться, что он выкарабкается», — говорит Б. Хигир.

Родинки на затылке — признак эмоциональных людей, на висках — неуравновешенных и нервных.

Родинки на ушах характерны для неспокойных, импульсивных, мятущихся натур, они никому не дают отдыха, находятся в вечном поиске, оригинально мыслят. Пример — футбольный тренер В. Карпин, родинка посередине левого уха.

Родинка на щеке, особенно крупная, — обычно принадлежность эмоциональных, вспыльчивых людей, обладающих быстрой реакцией, стремящихся властвовать, склонных к жестокости. Пример — В. Высоцкий: две родинки на щеках, возле ушей.

Родинка на ягодицах — отметка лживых, хитрых натур.

Родинки на спине выдают людей с невероятным чувством юмора. У некоторых людей на спине родинки располагаются в виде креста — это говорит о мощной защите: сложности и неудачи обычно обходят таких людей стороной.

Родинка под коленными суставами — такой человек вечно торопится, у него неустойчивая нервная система.

health.aif.ua

О ЧЕМ ГОВОРЯТ РОДИНКИ

1. Родинка в области «третьего глаза» указывает на то, что ее обладатель наделен прекрасной интуицией, логически мыслит, предрасположен к оккультным занятиям.

2. Эта родинка указывает на страстного, ревнивого человека.

3. Родинка в этом месте говорит о поэтичном характере, склонности к умственным профессиям.

4. Эта родинка указывает, что ее обладатель может всецело отдаться любви и пронести ее сквозь годы, щедро одаривая объект своей любви нежностью и ласками.

5. Обладатель этой родинки имеет резкий характер, что приводит к запутанным и кратковременным любовным связям.

6. Эта родинка указывает на человека, любящего путешествия, фантазию и творчество.

7. Эта родинка указывает на ревнивца, который желает безоговорочного подчинения.

8. Человек с этой родинкой – чувствительная натура. В супружеской жизни он ищет все новых и новых ощущений и переживаний.

9. Эта родинка указывает на наличие психологического зажима собственной вины. На почве этого возможны специфические ссоры.

10. Обладатель этой родинки имеет отличную память, умеет извлекать выгоду для себя.

11. Родинка на этом месте говорит о наличии психологического зажима, тяги ко всему запретному, что часто ведет к усложнению любовных отношений.

12. Человек с родинкой в этом месте без остатка отдается страсти, что приводит к запутанным отношениям.

13. Обладать этой родинки склонен к частым ссорам по пустякам. Но после них желает быстрого примирения, ибо не может жить без физической близости, что толкает его на примирение.

14. Родинка на этом месте указывает на возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и особую судьбу.

15. Данная родинка указывает на человека, любящего независимость, поступающего так, как ему хочется.

16. Обладательница этой родинки желает отдать всю себя семье.

17. Эта родинка указывает на соблазнительницу, склонную к шокирующему поведению и скандальным событиям. Эти люди любят разнообразие в любви, но в браке ведут себя серьезно.

18. Родинка указывает на весьма чувственную натуру, которой свойственны фантазии и оригинальность.

19. Человек с подобной родинкой желает единственной и большой любви, из–за чего щепетилен и ревнив.

20. Данная родинка указывает на наличие психического зажима депрессии.

21. Обладатель этой родинки не любит однообразия. Это сказывается и на его любовных отношениях, что приводит к неразборчивости связей.

22. Обладатель этой родинки верен только одному: потреблять чужую красоту. Отсюда постоянная неверность.

23. Эта родинка указывает, что у человека ясный ум, который не терпит хаоса и поэтому все содержит в порядке. Подобные люди растут как в духовном, так и в материальном плане.

24. Эта родинка указывает на поражение психики и здоровья. Такие люди чувствуют себя незащищенными и уязвимыми. У них нет внутренних сил к борьбе.

25. Обладатель этой родинки желает обзавестись традиционной, прочной семьей. Любит спокойную, стабильную жизнь.