Неприступен дом для зла

Неприступен дом для зла - фото

Только добрая магия превратит ваш дом в крепость. Такую защиту не обеспечат ни замки, ни стальные двери, ни сигнализация, ни решетки на окнах. Хотя и они не будут лишними.

Многие виды порчи исполняются путем подселения темных сил и вредоносных сущностей в жилище человека. Кроме того, даже простое посещение вашего дома недоброжелателем или завистником способно вызвать энергетическое заражение жилища и тем самым стать причиной многих неудач, конфликтов и потерь.

Чтобы всего этого избежать, необходимо создать непреодолимый барьер для чуждых влияний и вредоносных сил. Этой цели служат различные обереги и амулеты, способные защитить и нейтрализовать негативную энергию.

Защитный контур

Налейте в тарелку немного холодной воды, растворите в ней три ложки соли, отмерьте около метра белой нитки и отрежьте ее. Положите эту нитку в соленую воду и три раза ее перекрестите. Когда нитка намокнет, достаньте ее из воды и проденьте в ушко большой иглы. Свяжите концы нити тройным узлом. Затем, держа иглу в правой руке, обведите ее острием по всей длине дверного косяка. Начните делать это со стороны верхней дверной петли. Так, если петля слева, то двигайтесь слева направо, вниз, справа налево и вверх к той же петле. Закончив это действие, воткните иглу в верхний угол дверного косяка над петлей.

Эта защита рассчитана примерно на один год, по прошествии которого иглу и нить следует заменить.

Охранная звезда

Изобразите на листе плотной белой бумаги заключенную в круг пятиконечную звезду. Впишите в эту фигуру все нужные знаки и символы (смотри рис.). Используйте для этого черную тушь, в которую добавьте три щепотки соли.

Спрячьте такой талисман за обивку входной двери с внешней стороны. Можно повесить этот оберег прямо над дверью. В этом случае поместите его внутри вашего дома и обязательно поверните звездой к стене, чтобы ее не было видно. В любом случае звезда должна иметь правильную ориентацию, то есть два ее луча должны быть направлены вниз, а один луч вверх. Если звезда займет обратное, перевернутое положение, то вы обеспечите себе не защиту, а, наоборот — «приглашение» для всяких «гостей» из потустороннего мира.

Также очень важно, чтобы звезда была правильно и симметрично нарисована, чтобы ее лучи были равны и направлены под правильными углами. В противном случае ваша защита может оказаться малоэффективной.

(Продолжение следует).