Донецк готовится к Евро. Кровью…(ВИДЕО)

0
Донецк готовится к Евро. Кровью… - фото

В Донецке готовы уничтожить всех бездомных животных. А в Мариуполе готовы животных защищать!

В Донецке возле забетонированной «Ямы Беккери», в которую раньше свозили трупы убитых животных, вырыта новая, большая и действующая могила для животных. Внимание! Не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новости Донбасса», возле могилы разбросаны сотни трупов убитых животных (дворняги и породистые). Их поедают местные сторожевые собаки. На телах убитых животных многочисленные следы от выстрелов, у некоторых есть ошейники, от многих остались лишь отдельные части.

Среди трупов взрослых животных, большое количество щенков. По словам сторожей, убитых животных привозят сюда несколько раз в неделю в большом количестве.

«А куда уходят деньги, выделенные на строительство приютов? На стерилизацию? Море трупов! Море остановившихся сердец, хотящих любить и жить! Это как так?! Нарушение ряда законов, за которые грозит административная и уголовная ответственность!, — возмущается зоозащитник Янна Новохатько. — Как можно так радостно, амбициозно готовиться к Евро 2012 и так безжалостно убивать тек, кто больше всего нам предан».

Но, к счастью, есть небезразличные люди, готовые остановить этот геноцид наших братьев меньших.

В Мариуполе состоится митинг против жесткого обращения тс бездомными животными 31 марта 2012 в 11:00 возле памятника Ленина (ориентир ТЦ «Обжора», «1000 мелочей»).

Впервые в истории международного зоозащитного движения, проводится грандиозная совместная акция FAIR PLAY 31.03.2012, в которой будут участвовать почти все страны Европы !

На улицы десятков городов выйдут защитники животных, с требованием к своим Правительствам объявить Бойкот Чемпионату по футболу EURO 2012 в Украине. Гнев и возмущение друзей животных вызвали массовые убийства собак, которые организовали украинские власти, желающие угодить футбольным фанатам. Приглашаю на этот митинг всех, кому не безразличны страдания братьев наших меньших.

Давайте покажем всему Миру, что в Мариуполе тоже есть немало людей, которым не чуждо сострадание и милосердие!

Страна инициатор — Германия! Участники – Италия, Австрия, Венгрия, Нидерланды, Хорватия, Греция, Франция, Испания, Швейцария, Украина и будут присоединяться другие!!!

В Германии протесты пройдут сразу в нескольких городах.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

1. Прекращение убийств животных, производимых всеми различными способами, при содействии органов власти.

2. Срочная активация программ стерилизации и постройки приютов.

3. Немедленное рассмотрение законопроекта об ужесточении наказаний за убийства и жестокое обращение с животными.

4. Активация программ контроля над разведением животных — введение налогов и обязательной специальной регистрации предпринимательской деятельности.

5. Уголовное преследование и привлечение к ответственности «догхантеров» в соответствии с законодательством Украины о защите животных от жестокого обращения.



http://newzz.in.ua/

http://www.youtube.com/watch?v=tLy05HXcqKU