Происшествия в Мариуполе: вчера и сегодня

0
Происшествия в Мариуполе: вчера и сегодня - фото

Накануне праздничных дней в Мариуполе произошел всплеск происшествий. В основном, это ДТП. То ли водители уже думают исключительно о подарках, то ли еще какая причина… Но факт остается фактом.

Правда, начало положило не ДТП, а трагедия, произошедшая на комбинате им. Ильича. Вчера около 17 часов в цехе шихтоподготовки аглофабрики была обнаружена мертвой 45-летняя машинист конвейера.

В связи с тем, что свидетелей происшедшего не оказалось, ответ на вопрос, каким образом машинист конвейера могла попасть в работающий агрегат питателя конвейера КР-7, может дать только лишь созданная на комбинате комиссия по расследованию этого несчастного случая.

Вчера во второй половине дня в районе площади Левченко произошло дорожно-транспортное происшествие.

Грузовой автомобиль Renault Premium проезжал по пр. Ильича, и в районе Левченко выпивший 66-летний мужчина, пересекая дорогу, врезался в заднюю часть автомобиля.

С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой нетрезвый пешеход был госпитализирован в горбольницу №5.

За одни только сутки 5 марта в Мариуполе произошло 6 ДТП, сообщают в секторе профилактики ГАИ.

Кроме ДТП вчера в Мариуполе зафиксировано еще два случая переохлаждения лиц без определенного места жительства. А мы только-только написали о том, что палатки для обогрева уже сворачиваются из-за ненадобности. Но, похоже, зима решила остаться. И, как обещают синоптики, еще на пару недель. Не поторопились ли с палатками?..

Кстати, пострадавшие были изрядно пьяны. Обоих доставили в горбольницу №2

с диагнозом «общее переохлаждение».

6 марта также началось с происшествия: около 8.00, на проспекте Строителей, в районе магазина «АТБ» автомобиль ВАЗ- 2106 наехал на школьника. 11-летний мальчик выбежал на улицу в неположенном месте, где был сбит водителем «шестерки».

Ребенок получил ушиб бедра и был госпитализирован в травматологию горбольницы №3. После обследования мальчика отправили домой.

Сегодня утром в районе пересечения ул.Итальянской и пр.Нахимова произошло еще одно ДТП — столкнулись маршрутка №104 и автомобиль KIA. В результате аварии автомобили получили незначительные повреждения.

Днем 6 марта на спуске в районе перекрестка ул. Гагарина и Интернациональной «слетел» с дороги автомобиль «DAF», перевозивший металл.

Причина — водитель не справился с управлением. Пострадавших в данном ДТП нет.

И уже вечером около 19.30 на перекрестке улиц Зелинского и проспекта Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие — столкнулись автомобиль «Жигули» и эвакуатор.

К счастью, в ДТП никто не пострадал. Кроме автомобилей, конечно.

Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

Дежурный Александр Македонский.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...