Советы на все случаи жизни

Советы на все случаи жизни - фото

Ангина

Нужно взять небольшую сырую свеклу и натереть ее на терке. В эту массу добавить 1 ст. л. уксуса. Дать настояться 30 минут, затем отжать. Этим соком полоскать горло. За 1 раз 1/4 ст., повторять каждые 2 часа. На следующий день вы почувствуете значительное улучшение. Я сама пользуюсь этим средством, и оно еще ни разу меня не подвело.

Трихомоноз

Для того, чтобы избавиться от трихомоноза, принимайте настойку перегородок грецкого ореха: один стакан перегородок измельчите и залейте стаканом водки, дайте настояться 7 суток, начинайте пить с 1 ч. л. настойки в день, затем (на третий день и в последующие дни) — по 1 ст. л. Курс лечения — месяц.

При язве желудка и двенадцатиперстной кишки

Ежедневно за 1,5 часа до завтрака и ужина выпивайте по 2 белка свежих деревенских куриных яиц (курс 28 яиц).

Гайморит

Сделайте ватные тампончики, обмакните в мед и заложите их в нос. Лечиться лучше на ночь за час до сна. Не бойтесь, если будет щипать в носу. Дней через 10 такого лечения все пройдет. И впоследствии, как только начнется насморк, повторите лечение опять.

Гастрит с повышенной кислотностью

При обострении гастрита заварите 1 ст. л. сушеной ромашки в стакане кипятка, дайте настояться и выпейте все сразу маленькими глоточками в теплом виде. Лягте на кровать и меняйте положение каждые 5 минут.

Самарова Р. Л.