Мариуполец обвиняет журналиста (ВИДЕО)

0 5
Мариуполец обвиняет журналиста - фото

Некто Шишман, выпивший, чтобы унять ломку, и севший в таком состоянии за руль, после чего ставший виновником ДТП? На этот вопрос отчасти ответили врачи, а кое-что можно разглядеть на видео мариупольского журналиста Николая Рябченко в передаче “Агенты влияния” на НТН. Человек, бьющийся в конвульсиях под ногами гаишников, и есть Шишман.

За этот сюжет он подал на Николая в суд, требуя возмещения морального вреда в сумме 100 000 гривен (более 12 000 долларов). Как написано в иске, он “испытал моральные страдания и психо-эмоционально переживал по поводу случившегося”. Врачи подтвердили, что Шишман был пьян, но по поводу ДТП и управления автомобилем в таком состоянии он, видимо, психо-эмоционально не переживал. А тут вдруг на ширку деньги понадобились распереживался.

Господин Шишман, истец:

Фотокопия иска на русском:

Николай Рябченко работает с телеканалами НТН, ICTV, Интер, НТВ, RenTV, DTV и многими другими, а его фотографии появляются во многих региональных и национальных изданиях. Кроме того, он очень хороший человек, в чем я убеждался множество раз. Это фото сделано во время мариупольского рейда по супермаркетам

У Шишмана есть все шансы стать вторым герром Поплавским, получив в итоге шиш. Пьяный водитель, поставивший под угрозу жизнь и здоровье окружающих, пытается наехать на журналиста, запечатлевшего этот мерзкий факт. Общественно значимый факт, между прочим.

Прошу помочь в распространении инфы.

http://pauluskp.livejournal.com/182371.html

http://www.youtube.com/watch?v=QQ7mKmCHTbw

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...