Воруют и в роддоме

0
Воруют и в роддоме - фото

Несколько дней назад в Мариуполе сотрудниками уголовного розыска Жовтневого райотдела милиции «по горячим следам» задержана 22-летняя молодая девушка. Последняя изобличена в совершении кражи из больничной палаты.

Как рассказал заместитель начальника ОУР Жовтневого РО Дмитрий Середа, в дежурную часть обратилась 26-летняя девушка. Заявительница пояснила правоохранителям, что стала жертвой вора прямо в палате родильного дома. Потерпевшая готовилась стать мамой, чтобы скрасить свое пребывание на больничной койке, прихватила ноутбук. Кроме нее в палате лежала и 22-летняя местная жительница, которая также находилась в интересном положении. Испытывая тогда материальные трудности, девушка решила поправить свое положение, облюбовав компьютер.

В день выписки злоумышленница выждала удобный момент, и когда увидела, что «подруга» по больничной палате вышла к посетителям, оставив свой «ноут» на кровати, приступила к выполнению задуманного. Она быстро положила чужую вещь в свою сумку и удалилась из помещения.

Оперативники быстро вышли на след нечистой на руку пациентки. Сейчас задержанная дает признательные показания следователю и сожалеет о случившемся. В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.185 УК Украины – «тайное похищение чужого имущества». Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Нина Чебаненко

Пресс-служба Мариупольского ГУ

ГУМВД Украины в Донецкой области


http://marguvd.dn.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...