«Нам нужно завоевать семь стран»

0
Нам нужно завоевать семь стран - фото

Бывший госсекретарь США, советник по национальной безопасности США, эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира мистер Киссинджер всегда был яркой фигурой на политическом олимпе. Не так давно, несмотря на почтенный возраст (в мае этого года ему исполняется 89 лет), он возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.

И вот недавно он поделился с репортером американского The Daily Squib своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение.

Приводим перевод высказываний Киссинджера:

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля…

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство — они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной.

Помните: контролируйте нефть — и вы будете контролировать страны; контролируйте еду — и вы будете контролировать людей.

Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Израилю придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3. Она полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, — это предсказывающее программирование. Наша молодежь — и в США, и на Западе в целом — готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

На этой оптимистичной ноте интервью неожиданно было прервано. Помощник Киссинджера поспешил выпроводить журналиста за дверь.

В ТЕМУ:

Пентагон проговорился о планах новой войны

Министр обороны США Леон Панетта в интервью газете Washington Post не исключил, что Израиль уже этой весной или летом может нанести ракетно-бомбовый удар по ядерным объектам Ирана. Удар Израиля возможен уже в апреле 2012-го — до того, как Иран приступит к сборке собственных ядерных зарядов. Разрушение ядерных объектов, по мнению израильских военных, должно затормозить военную атомную программу Тегерана.

Поскольку обогатительные заводы Ирана спрятаны глубоко под землей, возникают опасения, что для их уничтожения понадобится применение ядерного оружия.

http://kp.ua/

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...