Переход из этой жизни

Переход из этой жизни - фото

Надо сказать, что эта тема является едва ли не самой волнующей для тех, кто задумывается над вопросом «Что же со мной будет, когда Душа моя отлетит в мир иной?..»

Что собой представляет то, что мы называем «Душа», и каков он, этот мир «иной», об этом мы расскажем в дальнейшем. А сегодня — о Переходе Души в «тот» мир. Первые девять дней после ухода. Общее, что хочется выделить из рассказов стажеров: сам момент выхода Души из тела — безболезнен. Главное начинается потом. Приводим выдержки из стенограмм контактов с Юлей и другими стажерами:

— Расскажите, пожалуйста, что вы ощущали, когда душа выходила из тела?

Андрей:

— Недоумение от обстоятельств происходящего! Потом — привыкание к этому состоянию, частично даже нравилось находиться в нем: переходить в любое место сразу, всё видеть, думать, что «герой» и всё знаешь.

— Вам не было страшно?

— Страшно было смотреть на себя в зеркало, где ничего не видно! Сколько бы человеку не говорить заранее, в этой ситуации он кроме страха ничего испытывать не будет.

Елена:

— Я этого момента не помню, а когда увидела тело, то подумала: «А что же — я?» — и не поняла сразу…

— Отпевание помогает? А «крылья» для «перелёта» откуда берутся?!

Филимон (солдат):

— Вам было не страшно, когда покинули тело? Это не может быть не страшно, даже если и «подготовлен», а у меня даже этого не было — «подготовки».

— Вас отпевали? Да еще и очень: и заочно (друзья армейские), и очно — родственники, — в Выборге хороший приход!

— Это помогло Вам как-то?

— Думаю, что да!

Валера (рыбак, уход — по причине катастрофы в море)

— Вам было больно в момент, когда душа выходила из тела?

— Нет.

— Это было под водой?

— Нет, около дизеля.

— Вы потом всё видели? Что было дальше?

— Нет, не видел, а встретился со «своими» над нашей «авророй».

— Вы сразу ушли «наверх» или оставались еще какое-то время на Земле?

— Скорее — в «стратосфере», но видел, как в бинокль, всех, кого хотел. Мог очутиться там, где хотел, но не хотелось видеть «слезную тематику». Церковь посетил охотно — в тот момент, когда там мне «помогали».

— Что Вы чувствовали во время отпевания?

— Вообще, почти ничего, кроме, не знаю, как выразить, ощущения предстоящей дороги…

Итак, ОТПЕВАНИЕ является очень важной помощью Ушедшему. Об этом говорят все стажеры, кого мы расспрашивали: так придается дополнительный импульс движению Души «Наверх», как они объясняли; импульс «направленного действия», который помогает Душе в последующие дни совершения Перехода.

Юля:

— Отпевание, — пускай любое, — человеку поможет: душа его мечется между слезами родных и стрессовым смехом других. Его состояние ухода — криптограмма будущей жизни! Смерти — нет, а есть людская патология её восприятия.

* * *

Через девять дней после ухода. Душа человека оказывается в Космосе, где совершает переход по т.н. «магистрали»: это пресловутый энергетический «коридор» или «туннель», как его еще называют, по которому души ушедших с Земного Плана продолжают своё движение:

— Что вы видели в «коридоре»?

Андрей:

— Радужные звезды по дороге; впереди — значок, нечто вроде звездочки размытой и «прямая».

— В коридоре вы были один?

— Один из многих «по порядку». Их не знал, не разговаривал, и потом тоже — не знал, с кем был. Много.

— Это были «люди»?

— Земные души.

— Вы видели их со стороны, — как они выглядят?

— Коконы разных цветов. Заметны.

— Вы догадались, что это души людей, и что Вы выглядите также?

— Само собой подразумевалось!

— Вы молились?

— Не сразу, да и не так, как надо. Просто попросил помощи у нашего «светлого пространства», помогло!

— Что ты чувствовала при Переходе?

Юля:

— Ничего, кроме большой тоски: поначалу — непонимание, а потом страх перед «воротами». Коридор, который рисуют и которым пугают, совсем не так выглядит. Но в него смотреть не хочется, а приходится именно смотреть, потому что сама там же «плывешь», а видишь как со стороны.

— Расскажите про «коридор», пожалуйста.

Вера:

— Света мало впереди, но в то же время чувствуешь (шестым, седьмым — и далее чувствами), где эта часть, позволяющая найти «дорогу». Хоть и страшновато, — это тот самый «путь» — нужный. «Слава Богу!» и «Отче наш»…

— В «коридоре» молитвы помогают?

— Там молитвы читать, думать — можно и нужно!

— Для Души, ушедшей с Земли, время в Переходе меняется или оно длится так же, как на Земле?

Юля:

— Переход есть Переход, и время в нем Земное.

— Первые три дня — ты находишься только среди родственников; потом — до девяти дней — «гуляешь» по Земле, где хочешь, и слушаешь, и смотришь — в любом месте Земного шара.

В оставшееся до 40 дней время приходит желание где-то побывать, чтобы наблюдать, при этом — сверху (из Космоса). Увлекаться Космосом сразу не советую: те, кто считает себя слишком умным и сразу теряет интерес к Земле, торопясь уйти вверх, могут затеряться, впасть в мытарство. Сначала надо ответить на вопрос: «Что я хочу увидеть?». Обычно для общей «стимуляции» сознания хватает двух недель, а потом — маята: страх неизвестности путает мысли, а если подготовлен и знаешь, что будет дальше, то и займись образованием — это ВСЕГДА полезно. Смотри, думай, наблюдай, анализируй. Образы, которые пугают тебя при Переходе, — это фантазии ТВОЕГО же «ошарашенного» разума»: вылезают твои страхи в виде образов, потому что страхи — это твои же мысли, которые принимают зримую, фантастическую, но иллюзорную форму.

Итак: вышел из тела. 9 дней — для родных, близких и, скажем, друзей; остальные, оставшиеся до 40 дней, это дни для путешествий в «экзотику», в том числе и в Космос. Там у тебя не работает ни зрение, ни слух, есть только ощущение удовольствия от увиденного и неудовольствие, нервозность оттого, что все вокруг тебя непонятно, и конечно, присутствует страх оттого, что не видишь выхода из этого Перехода.

— Значит, время Перехода — ты никак не можешь ускорить?

— Можешь ускорить, если ты — Святой; а если обычный человек, то можешь наоборот — замедлить.

Срок Перехода — от 38 дней и до неопределенного времени. О своих переживаниях во время Перехода рассказывал и Олег Даль, во время контакта с контактёром Мариной Ерицян:

«Не сказал бы, что от этого Перехода получаешь удовольствие, но что-то завораживающее в этом есть. Дойдя до конца туннеля, я будто бы провалился. Ощущение полета и падения одновременно. И СВЕТ, ослепительный и приятный для глаз, свет. Затем толчок и секунд 10 резкая боль во всем теле. Свет рассеивается, и проступают очертания предметов и лица людей… В зависимости от показания психических характеристик, назначается срок пребывания в Адаптационном центре, так как стресс от подобного путешествия достаточно сильный…»

Таким образом, Переход, длящийся в среднем 40 дней, завершается приходом Души в Адаптационный центр, где она подселяется в НОВОЕ, физическое тело, создаваемое в течение этого срока, на основе обработанной информации, поступившей ранее в Адаптационный центр.

Вот, как это объясняет Юля:

«У каждого человека есть определенный «шифр». Это не биологический код, как, наверное, вы думаете, а интеллектуальный… Нет, не так объясняю, мне всё равно не объяснить!… Грубо говоря, именно Душа, сохраняя всё еще связь с телом, и имея данные о его строении, является передатчиком этих сведений. В Адапте происходит корреляция матрицы; робот выстраивает цепочку восстановления, и создаётся тело. Именно поэтому не может воссоздаться тело более старшего возраста, чем возраст в «матрице», а вот омоложение, связанное с биологией, происходит. Но и здесь есть важный момент: омоложение тоже имеет свои границы. Утрируя, скажу так: Душа хранит в себе матрицу 3-хлетнего биологического тела; потом идет замена на информацию о 7-летнем, потом 10-летнем, 21-летнем, 25-летнем, 40-летнем. Это значит, что, уйдя в возрасте 15 лет, тело здесь будет 10-летним; уйдя в 24 года — получаешь тело 21 года; а все те, кто старше 40 — будут выглядеть 40-летними.

Если поняли — спасибо; не поняли — извините!»

http://earth-chronicles.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...