Сгорела Академия современного строительства

0 8
Сгорела Академия современного строительства - фото

Вчера в центре Мариуполя произошел крупный пожар.

Четыре пожарных расчета были брошены на тушение огня, который вспыхнул в здании на ул. Николаевской, где располагался офис Академии современного строительства.

В результате пожара выгорела кровля на площади около 100 кв. м, мебель, оргтехника.

Причины возгорания выясняются. Сегодня в Мариуполь прибудут специалисты и исследовательская пожарная лаборатория из Донецка, которые должны установить причину пожара. В результате происшествия никто из людей не пострадал. По факту пожара проводится дознание и устанавливается причиненный ущерб.

А вот какую версию обнародовал мариупольский сайт «Мариуполь- Экспресс»:

«В МЧС связывают пожар с неисправностями электропроводки, однако, по информации «Мариуполь-Экспресс» владелец здания занимался профессиональной установкой электрооборудования и вся электросистема сгоревшего дома была выполнена на очень высоком уровне.

Как стало известно «Мариуполь-Экспресс», накануне пожара, владелец здания имел конфликт с ПЭС, которые лишили его лицензии на осуществление электротехнических работ. В частности он писал жалобы в антимонопольный комитет и органы внутренних дел, в которых обвинял работников ПЭС во взяточничестве. Имеют ли данные факты отношение ко вчерашнему пожару, хочется надеяться, теперь выяснит следствие».

Хочется надеяться…

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...