Морозы отступают

0 0
Морозы отступают - фото

Как сообщила синоптик Донецкого регионального центра по гидрометеорологии Татьяна Щербина, в понедельник в регионе потеплеет, и днем будет минус 6-11°, а во вторник — всего лишь -5. Возможен снег и даже снег с дождем, так что прогулки влюбленных «под луной» лучше отложить. К середине недели воздух прогреется до -1-6, и до выходных погода существенно не изменится.

Однако за последние два дня «злая» зима унесла в нашем регионе жизни еще девяти человек! 79 пострадавших были госпитализированы, а всего к медикам обратились 85 жителей Донецкой области.

Подавляющее число лиц, попавших в больницу, пострадали из-за того, что были пьяны.

Кстати, по словам специалиста, некоторым подвыпившим гражданам повезло, что на их пути были пункты обогрева, где вызвали на помощь медиков. А иначе погибших было бы еще больше.

По словам заместителя начальника управления образования и науки облгосадминистрации Николая Артёмова, вынужденные каникулы закончатся в понедельник для почти 330 тысяч школьников. Лишь власти Селидова и Марьинского района решили повременить до начала недели и дать «добро» на учебный процесс, если действительно потеплеет. По оперативной информации облСЭС, карантин со школ и детских садов в связи с гриппом и ОРВИ снят.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...