Кто уцелеет в бункерах Норвегии?

0 10
Кто уцелеет в бункерах Норвегии? - фото

24 июля 2011 года на норвежском англоязычном интернет-портале Newsbad.сom появилось письмо видного норвежского политика, приоткрывающее завесу тайны над секретным проектом строительства подземных убежищ-бункеров для спасения от последствий глобальной катастрофы, которая ожидается на нашей планете в 2012 году.

Таинственный автор сенсации

Автор подписал письмо своим подлинным именем, но попросил журналистов сохранить его в тайне. К письму были приложены фотографии, на которых этот человек запечатлен вместе с премьер-министром Норвегии, с госпожой Беназир Бхутто, премьер-министром Пакистана, трагически погибшей в декабре 2007 года, с другими политиками, с которыми он лично знаком и неоднократно встречался. В редакции портала проверили подлинность имени и фотографий – все подтвердилось.

Что же касается информации, приведенной в данном письме, то она представляет собой настоящую сенсацию.

Причина засекреченной стройки


В подземных убежищах предусмотрены даже оранжереи

Автор заявляет, что хочет сообщить всем о странных и таинственных событиях, которые происходят в его стране начиная с 2008 года и которые к 2012 году должны закончиться. Суть же этих событий состоит в том, что правительство Норвегии в возрастающих масштабах и в обстановке строжайшей секретности ведет строительство подземных бункеров и баз. На вопросы посвященных члены правительства отвечают, что это делается для защиты норвежского народа от планетарного катаклизма.

Одновременно с началом строительства с помощью Соединенных Штатов и Европейского Союза в Норвегии стали заготавливать запасы продуктов питания и семян, главным образом – на территории Свальбарда (так норвежцы называют архипелаг Шпицберген) и в арктической части страны.

По мнению автора письма, аналогичные мероприятия осуществляются в Израиле, а также в ряде других стран.

В письме утверждается, что все те государственные деятели, с которыми автор встречался и фотографии которых он приложил к своему письму, знают о происходящем, но не хотят тревожить народ, чтобы не давать повода для всеобщей паники.

Причиной же грандиозного подземного строительства послужила информация о приближении к Земле планеты Икс.

Здесь уместно сделать небольшое отступление и привести краткую информацию о названной планете.

Как и кого станут спасать

Вход в бункер обычно неприметен

Однако меры, о которых говорит норвежский политик, предназначены лишь для спасения тех, кто принадлежит к элите властных структур, а также тех, кто сможет способствовать последующему возрождению нашей планеты и человечества: врачей, ученых и иных подобных специалистов.

Самому же автору письма уже известно, что он должен будет оставить свою работу и уехать в район города Мосйоен (Mosjen), где глубоко под землей располагаются давно сооруженные помещения для военных лагерей. Они поделены на секторы – красный, синий и зеленый, им присвоены обозначения вооруженных сил Норвегии.

Все секторы и бункеры подземного лагеря соединены туннелями, между ними проложены рельсы, по ним курсируют дрезины для перевозки людей из одного бункера в другой.

Та часть населения страны, которую власти намереваются оставить на поверхности и которая будет обречена погибнуть вместе с остальными людьми, не получит никакой помощи. Согласно планам, два миллиона норвежцев предполагается спасти, а остальные умрут. Это означает, что в Норвегии два миллиона 600 тысяч человек окажутся обреченными, не имея возможности предпринять что-либо для своего спасения.

Призыв к сплочению и самозащите

Автор письма очень переживает оттого, что так много людей узнают правду слишком поздно, когда для них все уже будет кончено.

По его мнению, правительство Норвегии обманывает свой народ начиная с 1983 года. Ведущие политики не желают сообщить стране правду, потому что боятся оказаться в числе тех, кого не возьмут в проект «Ковчег Ноя-12», на дрезины, увозящие избранных счастливчиков в подземные бункеры, где люди будут находиться в безопасности.

Тем же, кто в состоянии спасти себя сам, норвежский политик советует уйти на возвышенные места, в горы и отыскать там пещеры, где можно заготовить запасы продуктов питания, по меньшей мере лет на пять – консервы и воду в герметичных емкостях. Желательно также запастись лекарствами, защитными средствами против радиационного заражения и комбинезонами биологической защиты.

В письме содержатся призывы к соотечественникам и всем людям планеты – не надеяться на то, что их спасет Господь Бог, а положиться на самих себя, постараться самостоятельно изменить свою участь.

«Пожалуйста, проснитесь же наконец!» – просит автор письма.

По его признанию, он мог бы подписаться вымышленным именем, но не поступил так потому, что теперь уже ничего не боится. И поясняет: если человеку становятся известными некоторые вещи, он превращается в неуязвимую персону.

Вероятность глобальной катастрофы, полагает политик, составляет 100%. Но еще есть время, чтобы подготовиться к развязке. Он рекомендует всем создавать группы спасения, обзаводиться необходимым снаряжением и искать места, где люди смогут находиться в безопасности, имея запас еды на достаточно длительное время.

Не обошлось без инопланетян?

Этот человек разрешает задавать ему любые вопросы и обещает сообщить все, что ему известно о подробностях складывающейся в Норвегии ситуации. Он призывает людей оглянуться вокруг – ведь подземные бункеры и базы строятся повсеместно. А правительства на вопросы зорких и пытливых сограждан успокаивающе отвечают, что это, мол, просто хранилища для продуктов питания или что-нибудь в таком роде.

Норвежский политик также уверен, что во всем здесь прослеживается присутствие инопланетян. Он часто замечает, что представители политической элиты Норвегии – совсем не те личности, за которых себя выдают. Они выглядят так, словно каждая их мысль контролируется извне, словно кто-то им диктует все, что они должны говорить и делать. Это можно определить по глазам политиков и по их умственным способностям.

В связи с создавшейся ситуацией, считает автор письма, в наибольшей опасности находятся те, кто в 2012 году намерен оставаться в городах или в их окрестностях. Эти люди обречены. Они получат удар первыми и первыми умрут, после чего военные соберут и рассортируют уцелевших, чтобы затем направить их в специальные лагеря. Там каждому будет присвоен персональный номер и выдана соответствующая бирка.

Но нельзя безропотно уходить в небытие. Необходимо принять меры предосторожности, чтобы обезопасить себя и свою семью, собраться вместе с другими и, действуя сообща, отыскать способы решения тех многочисленных проблем, которые в скором времени встанут перед землянами.

tainy.info

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...