Пророчество Вероники Люкен

0 17
Пророчество Вероники Люкен - фото

Пророчество американской ясновидящей Вероники Люкен о трех днях темноты: «Я говорю вам, как ночь следует за днем, великая темнота опустится на человечество. Когда предупреждение, которое снизойдет с небес, не будет вызывать сомнений, те, кто продал себя Сатане, будут это видеть, но не поверят» (28 сентября 1973 г.).

«… я вижу людей, которые держатся за стулья в своих домах. Все качается. Качается само основание домов. Все они испугались. Многие из них выбегают на улицу. Другие закрывают окна…, но они не выходят наружу. Они не должны выходить на улицу. Я вижу большой туман затягивающий небо – огромный туман… Он состоит из падающей пыли.

Люди, которые снаружи, словно окаменели. Что-то с ними происходит. Они качаются, как пьяные. Теперь те, за которыми я наблюдаю, двое из них упали. Они упали, но пытаются встать. Они падают ничком и больше не двигаются. Теперь я вижу эту тьму – большое, огромное облако тумана. А потом вижу мглу затягивающую Луну. И теперь нет Луны, нет света. Луна абсолютно закрыта. Я не вижу ее».

Видение от 14.07. 73 г. «Теперь я вижу… кажется, что становится очень темно. Когда темнеет, они хватаются руками за горло. Они падают ничком. Я вижу лица людей выглядывающих из окон. Люди разбегаются в разные стороны. Они, похоже, не знают куда бежать. Я вижу закрытые двери, и люди стучатся в них. Двери закрыты… И я вижу людей лежащих за пределами дверей. Они, кажется, падают. Где-то в воздухе есть нечто, что перехватывает их дыхание, потому что окон, но они хватаются за них и закрывают глаза. О, они не могут смотреть. Небо очень красное от пыли. Там очень большой взрыв. Взрыв – это почти как бомба… это крутящийся огненный шар приближается к земному шару. Позади длинный хвост. Он газовый. Я знаю, что он газовый, потому что чувствую ужасный запах. Запах такой (Вероника кашляет)».

«Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдет взрыв на Солнце, и небо станет розовым … В Азии и Африке начнется война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют все. И какой-то голос твердит мне: три дня… три дня… три дня…».

earth-chronicles.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...