Междугородние автобусы работают по графику

0 3
Междугородние автобусы работают по графику - фото

Снегопады и метели в Украине уже прошли, и ситуация на дорогах в последние дни стабилизируется: все основные магистрали очищаются от снега дорожными службами.

По информации начальника Мариупольской междугородной автостанции Евгения АКАЙКИНА, сейчас все маршруты работают по своим графикам, задержки в движении нет. Несколько дней назад из-за снежных заносов были заторы движения в Запорожском направлении, при въезде в Бердянск, но сейчас дороги расчищены. Правда, ситуация может измениться каждый день и каждый час, ведь все зависит от погоды.

С пригородной автостанции АС-2, по словам диспетчеров, автобусы уходят полупустыми, т.к. многие пассажиры отказались от поездок. В воскресенье был отменен маршрут № 64 Мариуполь — Белосарайская коса из-за снежных заносов. Затруднено движение маршрута № 57 Мариуполь – Ялта, также есть проблемы с маршрутом № 88 Мариуполь – Захаровка. Ветер постоянно наметает снег на дороги, и Мангушское дорожно-эксплуатационное управление не справляется с очисткой сельских дорог. Междугородные рейсы на Одессу и Киев работают в нормальном режиме.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...