Фотоконкурс «Улыбка февраля»

0 1
Фотоконкурс Улыбка февраля - фото

Наступил последний месяц зимы, что само по себе – радует! А еще начало месяца – это начало нового конкурс. На этот раз выбираем САМУЮ-САМУЮ улыбку февраля!!!

Ждем фотографий ваших очаровательных дочек и сыночков, внуков и внучек! А также племянников и соседей! И при этом помним: Главное не победа, главное – участие!

Присылаем фотографии по этому адресу

[email protected]

——————————————————————————————————

Поздравляем победителя конкурса «Улыбка февраля»!!!!!

Им стал Максим — его фотография набрала 452 голоса.

Всем участникам и участницам, а также их родителям — огромное спасибо и пожелание всего самого наилучшего!!!!!

Ждем сообщения от родителей победителя с координатами связи.

———————————————————————————

Внимание! Награждение январских победителей отложено на неделю в связи с морозами :)

Фотоотчет о награждении обязательно будет!

Самые улыбчивые малыши января получили заслуженные призы

Обладательницей самой яркой январской улыбкой стала четырехлетняя Анечка Филиппова. Ясноглазая улыбчивая девочка обожает устраивать праздничные обеды для своих кукол. Усаживает их, накрывает столик, угощает всякими лакомствами. Маленькие лупоглазые Анины подружки сидят на игрушечных стульчиках за игрушечным столиком, на котором стоят крохотные тарелочки. Все – как в жизни, только маленькое. Иногда Анечка кормит своими лакомствами родителей. Но девочка помогает маме управляться и с настоящей посудой: после ужина она моет и вытирает тарелки. «Моя помощница!» — с гордостью говорит мама.

Маленькая хозяюшка, кроме того, еще и – настоящая артистка. Анечка занимается хореографическими танцами. У нее уже было немало концертных выступлений. Выходить на сцену перед зрителями девочка совсем не стесняется, радуясь тому, что своим выступлением она дарит людям ощущение праздника.

У Анюты много друзей – и дома, и в детском саду. Богдан и Даша – самые лучшие ее товарищи по детсадовским играм. Любимое занятие, которое троим друзьям никогда не надоедает – строить домики из конструктора.

Аня – очень общительна. Ей хочется, чтобы друзьям рядом с ней всегда было хорошо и весело. Даже подарок себе девочка выбрала такой «чтобы можно было играть с подружками» — набор из двух куколок.

Четырехмесячный Димочка Крычун – «серебряный» призер январского фотоконкурса. Малыш охотно улыбается всем. А больше всего — своему честно заработанному призу. Получив упаковку с подарком, Димка морально помог маме и папе выбрать игрушку для старшей сестрички – бегающего цыпленка.

Марина ЛИТВИНОВА.

Конкурс проходит при спонсорской поддержке магазина игрушек «Развивайка» (рынок «Юмовила, 17 МКР), предлагающего маленьким покупателям более тысячи различных игрушек и развивающих игр.

ВНИМАНИЕ!!! Голосование начнется 25 февраля!!!!

Фотографии принимаются до 23:00 24 февраля!!!!

Максим, 3 года


Олечка, 7 лет

Фотоконкурс

Варварочка Орлова, 1 год 7 месяцев


Данила 9 лет, Миланка 1год 3 месяца


Миланка 1год 3 месяца


Егорушка, 1 год


Анечка, 1 год 2 месяца


Кирилл, 3 года


Мариночка, 2, 5 года


Кристина, 7 лет


Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...